wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta, pondok gede
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36

    hi all mohon bantuannya nih masih awam mengenai otomotif...
    buat pegangan pertama sebaiknya mobil apa ya yang enak belajarnya n dipakai sabtu mingguan....
    masih blank banget...... saran teman bmw e36 92/93 mercy 300e 90 ada juga pug 306, ada baca juga promo bluebird nissan cedric 97........ kalu bisa dengan masalah teknisnya yang sering timbul, pkbnya.... sorry ya friend nanyanya kebanyakan......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo mau easy to maintain dan cheap saya sarankan ambil w124 aja.
    resell valuenya juga paling bagus dibandingkan 2 lainnya.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kl mo irit en murah sparepart ambil biem 318 E36 aja
    setelah itu baru E300,ni mbl bensinnya 1:7an tp nyaman bgt dikendarai khas eropa
    Nissan Cedric sparepart msh ada selama dia dijadiin taksi oleh bluebird setelah itu????
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 36 Mins 40 Secs
    kl budget segitu dapet yg bagus buat kedua mobil diatas agak susah bos, kl E30 dapet yg bagus banget hehe dibawanya lbh enak drpd E36 M40
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by optima
    kl budget segitu dapet yg bagus buat kedua mobil diatas agak susah bos, kl E30 dapet yg bagus banget hehe dibawanya lbh enak drpd E36 M40
    bener bgt inih !!!

    :smt016
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    yup mending beli mobil saya aja bos ngga rewel dan bahan bahan irit : dalam kota 1:9 dan luar kota 1:12 < hyundai bimantra cakra > thn 1007 ..... ada tuh sudah saya iklankan jgua di forum ini ... minat ?? silahkan liat iklan saya dgn subject : Hyundai Bimantra cakra 1997 - turun harga 36 jg net

    mobil siap pakai bos jadi ngga pusing2 harus ganti ini dan itu lagi bos ...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs

    Re: wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36

    Quote Originally Posted by moelmaxpower
    hi all mohon bantuannya nih masih awam mengenai otomotif...
    buat pegangan pertama sebaiknya mobil apa ya yang enak belajarnya n dipakai sabtu mingguan....
    masih blank banget...... saran teman bmw e36 92/93 mercy 300e 90 ada juga pug 306, ada baca juga promo bluebird nissan cedric 97........ kalu bisa dengan masalah teknisnya yang sering timbul, pkbnya.... sorry ya friend nanyanya kebanyakan......
    kalau cuma dipake sabtu ma minggu... saran gw sih.. mendingan beli boxer 300E aja... kenceng.. nyaman.. dan berkelas... klu cari parkir di mall2 langsung dicariin ma kang parkir na... pamor langsung naik deh... klu bawa ABG.. ABG na langsung te_kepek2... halah.... :smt003 gak percaya...? buktikan sendiri... :smt002
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36

    Quote Originally Posted by noel
    Quote Originally Posted by moelmaxpower
    hi all mohon bantuannya nih masih awam mengenai otomotif...
    buat pegangan pertama sebaiknya mobil apa ya yang enak belajarnya n dipakai sabtu mingguan....
    masih blank banget...... saran teman bmw e36 92/93 mercy 300e 90 ada juga pug 306, ada baca juga promo bluebird nissan cedric 97........ kalu bisa dengan masalah teknisnya yang sering timbul, pkbnya.... sorry ya friend nanyanya kebanyakan......
    kalau cuma dipake sabtu ma minggu... saran gw sih.. mendingan beli boxer 300E aja... kenceng.. nyaman.. dan berkelas... klu cari parkir di mall2 langsung dicariin ma kang parkir na... pamor langsung naik deh... klu bawa ABG.. ABG na langsung te_kepek2... halah.... :smt003 gak percaya...? buktikan sendiri... :smt002
    hahaha ... take w124 300e ... you wont regret it!!!

    2 suhu w124 udah bertitah tuh mas ... kalo jadi beli nanti kita bantu deh mas ... good luck
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta, pondok gede
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro.... atas masukannya.. bener banget susah cari e36 sama w124 dengan budget segitu... rata rata interiornya dah kurang menarik.....
    tapi setelah muter muter ketemunya jodohnya ama m50b20 th 91... kira kira ini awet ga? ada yang punya pengalaman dengan mesin ini?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Budget segitu mending ambil 318i m40 e30 yang masih mulus mas.
    dijamin dapet dan masih ada spare.
    kalo budgetnya lebih, mending ambil 230e atau 300e yang mulus.
    soalnya mepoet bangets cih kalo budget segitu buat ambil w124 atau e36 yang mulus sich.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2015, 08:22
  2. budget cuma 3,5jt. mending ganti/ngoprek apa dulu ya?
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 23rd January 2012, 09:54
  3. Replies: 80
    Last Post: 10th August 2011, 09:54
  4. Replies: 40
    Last Post: 20th October 2010, 00:11
  5. mending 3 way tanpa sub atau 2 way dengan sub?
    By v6xer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 12th January 2008, 13:36
Back to top