tanya sub alpine type R 1222
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs

    tanya sub alpine type R 1222

    hallo, ada yg pernah pake sub ini kga? gimana sih karakter suaranya?
    gw buat denger lagu2 sQ tapi kadang SPL.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    MA aja....hehe....
    username ini siapa ya?hehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl yang 1221 gmn?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua udah pernah pake, dibanding JLW3V2 putus. bagusan JL lebih bersih & deep.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ama CD-12 AW ?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    CD-AW dong, sangking kencengnya boxnya sampe kendor mulu jadi berisik, kalo jalan gak rata. dilem berapa kali juga ngak bener bener,masih copot mulu.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah lu nyetel apaan bisa ampe copot? 2live crew?hehehe

  9. #8
    Reza
    Guest
    Wah lemnya apaan?? Setau gw kalo lem MDF yg bener akan menghasilkan tensile strength yg lebih kuat daripada MDF tersebut, belom kering langsung dihajar kali yah hehehe. Kalo jalan ngga rata berisik berarti teknik bikin boxnya kurang bagus tuh. Gw juga pernah sih buat dua biji 15 Orion 2ntense, boxnya berisik bgt kalo jalan gelombang, tapi setelah di bongkar ulang dan pindah mobil normal2 aja.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    sorry sebenarnya bukan boxnya yg kendor, tapi variasi dr boxnya. boxnya sih fine fine aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh
    tutup ban serepnya sal?

    sama tuh xtrail si michoo jg kaya gitu, udah bisa diakalin kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA HU ALPINE
    By modmus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2012, 10:04
  2. TANYA HU ALPINE
    By modmus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 20:00
  3. Tanya HU Alpine Hemat
    By mindance in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 101
    Last Post: 7th February 2010, 08:29
  4. tanya ALPINE cda 9827
    By vanhellsing in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 16th January 2006, 21:31
Back to top