emergency penasarannya sumpah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    emergency penasarannya sumpah

    td abis jalan2 ke tmpt lapak temen, dengerin mobil orang lg di test gw liat subwoofernya pake merek treo klo gak salah liat cuma 8 inci tp suaranya gila banget bro sampe2 2 blok geter......:o:o:o

    nah gw nanya itu makhluk apaan yah yg ada di subwoofer itu ??? mohon pencerahannya bro suhuuuu......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    td abis jalan2 ke tmpt lapak temen, dengerin mobil orang lg di test gw liat subwoofernya pake merek treo klo gak salah liat cuma 8 inci tp suaranya gila banget bro sampe2 2 blok geter......:o:o:o

    nah gw nanya itu makhluk apaan yah yg ada di subwoofer itu ??? mohon pencerahannya bro suhuuuu......
    itu sub spl bro, wajar aja klo bisa bikin gempar dunia kayangan......

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    itu sub spl bro, wajar aja klo bisa bikin gempar dunia kayangan......
    tp masa 8 inci doang bs sampe bgitu sih suaranya bro ?
    edan bgt, boil gw ampe bunyi sih alarmnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    tp masa 8 inci doang bs sampe bgitu sih suaranya bro ?
    edan bgt, boil gw ampe bunyi sih alarmnya
    biar kecil2 cabe rawit itu bro.......
    he3........
    ya yang didalemnya kupingnya kuat juga ya, bisa tahan gtu......
    wkwkwkwkwk

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    biar kecil2 cabe rawit itu bro.......
    he3........
    ya yang didalemnya kupingnya kuat juga ya, bisa tahan gtu......
    wkwkwkwkwk
    nah Treo khan ada yang 12,15 dan 18 inch :o suaranya bagaimana tuch...he..he..he....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    td abis jalan2 ke tmpt lapak temen, dengerin mobil orang lg di test gw liat subwoofernya pake merek treo klo gak salah liat cuma 8 inci tp suaranya gila banget bro sampe2 2 blok geter......:o:o:o

    nah gw nanya itu makhluk apaan yah yg ada di subwoofer itu ??? mohon pencerahannya bro suhuuuu......
    Tapi siap2 cari power yang watt nya gede hehehehe....
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    td abis jalan2 ke tmpt lapak temen, dengerin mobil orang lg di test gw liat subwoofernya pake merek treo klo gak salah liat cuma 8 inci tp suaranya gila banget bro sampe2 2 blok geter......:o:o:o

    nah gw nanya itu makhluk apaan yah yg ada di subwoofer itu ??? mohon pencerahannya bro suhuuuu......
    mungkin 8' itu sub yg di depan,, tapi yg di bagasi belakang 18" bro..


    kaburrrrrrr................

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Tempo hari gw liat ada yg jual itu sub di bursa...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    pokoknya gila bgt dah suaranya, gak kuat gw dngernya....emang dasar kuping gw kuping SQ, gak cocok klo ktmu SPL

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    mungkin 8' itu sub yg di depan,, tapi yg di bagasi belakang 18" bro..


    kaburrrrrrr................
    kaya punya bro b2okane ya itu, ngmg nya mobilnya cupu, keliatannya cupu, tapi dibelakang kursi sama dibawah kursi nya tersimpan barang2 sadis yang gak keliatan, wkwkwkwkwk
    yang harga barang2 nya sama aja harga beli mobilnya satu lagi
    :smt098:smt098:smt098


    pissss
    kaboooooooooooooooooooooooor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 11th July 2013, 22:53
  2. WTS: VOLK RAYS PROGRESSIVE ME R19 (ori sumpah hehe)
    By adhitadhit in forum Ragam Ukuran
    Replies: 106
    Last Post: 24th March 2011, 00:24
  3. SUMPAH KEREN ABISS
    By Nancha in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2009, 16:27
  4. Emergency,, Please Help!!
    By swiftest_thing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 13th August 2008, 06:26
  5. Emergency Number
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2006, 02:30
Back to top