Break-in buat speaker yang habis di servis
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs

    Break-in buat speaker yang habis di servis

    Dear modcomers,

    mid kiri gua abis di servis karena sepul nya waktu itu rusak. Gua bawa ke Audiozone, terus mereka bawa ke tempat servis langganan mereka di mangga besar. Nama orang nya A Tai. Gua sendiri gak kenal, tapi katanya dia kerja nya teliti dan merupakan langganan banyak orang.

    Setelah 2 minggu servis, akhirnya gua terima lagi mid gua. Tapi setelah di pasang suara bass nya seperti menggantung, dengung dan gak berasa gebukan nya lagi.

    Apakah masalah ini gara2 kondisi nya karena abis servis emang udah gak bagus lagi? Atau karena harus tunggu break-in lagi?
    Ada yang pernah mengalami?

    Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    wah ko gitu yah , coba aja dulu kalo sampe beberapa hari masih gitu berarti belom bener kali servicenya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    service emang bisa ngakibatin pengurangan kualitas speakernya.
    coba ajah di tunggu skitar 2-3minggu.
    kalo masi gitu, ya gmn lagi.
    ^^

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker perlu waktu Break in
    By Leogun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 27
    Last Post: 28th April 2009, 18:32
  2. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 00:13
  3. [ask] kk ada yang bisa servis speaker ku
    By slowee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th September 2008, 11:34
  4. speaker buat SQ yang cocok ama system gw
    By Sen2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 120
    Last Post: 5th July 2007, 23:00
  5. Speaker yang cocok buat Nakamichi
    By pintara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2006, 09:53
Back to top