WTB : grandis th 2006/2007 warna silver/hitam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs

    WTB : grandis th 2006/2007 warna silver/hitam

    yg kondisi msh mulus no ex banjir or tabrakan...ada service recordnya...
    yg pyn bs pm g aja...thx
    nyari serius nihh..
    prefer th 2007

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ada plat D bandung mau ga bos? warna tapi silver ke ungu2an gitu
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    ada plat D bandung mau ga bos? warna tapi silver ke ungu2an gitu
    th 2006 kan? warnanya silver or ungu ya..kl ungu g gak mao..btw mblnya ada dimana?? soalnya kmrn sempet mikir mao beli new grandis aja skln...tp kl ini msh mulus, no ex tabrakan or banjir sih boleh jg....mintanya brp duit ya??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    up....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    upp
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    di, grandis yg gw pake dulu mau? Service record ada di firna tiap 5000km ganti oli khan.. Hahaha
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lisias
    di, grandis yg gw pake dulu mau? Service record ada di firna tiap 5000km ganti oli khan.. Hahaha
    he3x....syarat utama "bukan eks elu pake" emang msh ada tu mbl o?? jgn ungu lah g nyari silver or hitam aja....kl ada yg 2007 ya...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    uppp
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    up..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ada nih masih baru barang 2006 dari dealer minta 265jt... eh sorry warna ungu muda tapinya...

    kebeneran temen gw punya dealer mitsu di bdg
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 20th October 2011, 16:30
  2. WTS : Body kit Honda City 2006/2007/2008 Mugen Replika (Fiber) warna Hitam
    By aditya99ars in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 23:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 15th August 2011, 13:01
  4. Replies: 6
    Last Post: 25th January 2011, 21:31
  5. Replies: 57
    Last Post: 24th November 2009, 22:25
Back to top