Central lock
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Central lock
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 42 Mins 46 Secs

    Central lock

    Mobil gw kan escudo 2.0,, itu kan kalo buka kunci'nya hrs pencet 2 kali tombol pembuka kuncinya baru semua pintu kuncinya kebuka. Kalo pencet 1 kali,, baru pintu supir aja,, nah kalo 2 kali baru semua kunci pintu kebuka. Itu bisa ga sih dibikin 1 kali pencet aja uda bisa kebuka semuanya??? Klo bisa kira2 dimana yah yg bisa?? Trs harganya brp?? Apa hrs ganti sistem central lock'nya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    MrPerkasa
    Guest
    Mobil baru gitu semua Fun,

    Lewat kunci atau lewat remote, krek sekali driver's door only, krek lagi baru semuanya kebuka. Fungsinya biar pas lagi unlock nggak ada orang masuk lewat pintu lain.

    Kan baru-baru ada kejadian orang lagi isi bensin ada yang buka pintu kiri dan ngegondol tasnya.

    Sayang kan kalau mau diganti jadi sekali tekan buka semua,
    - Ganti alarm yang bisa diset "double pulse", nanti alarmnya bisa diprogram bahwa tekan tombol unlock "always unlock all"
    - Atau ya ganti actuator central lock kanan depan pake yang biasa (kalo ini sayang, karena artinya ganti ke yang lebih murah, dan fitur double unlock nggak bisa dipakai lagi)

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 42 Mins 46 Secs
    Ooohh,, gitu yah??!!
    Kan alarm mobil gw M'1 by M Guard,, kira2 bisa ga untuk program "always unlock all" gitu???

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga aman tuh bener, pencet 2x apa susahnya sih males banget teken pake jempol aja, dasar!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uaheuahuehaueh...tenang bro..peace",,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake supir aja, klo mau suruh buka kunci lo teken pentilnya, klo mo di konci lu tendang anunya gampang!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    iya bener boss, bagusan juga standarnya begitu lebih aman, malah kalo bisa mobil gue yang masih sistim serempak juga mau gue bikin begitu, bisa ga ya?
    kalo males pake supir aja kayak dibilang nobuhiko, hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    wah, kebalik
    aku ada mobil lawas, sekali cabut lock,
    semua pintu ikut kebuka.

    gimana caranya ya biar bisa buka pintu sopir doang?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Central Lock & Alarm
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 6th May 2015, 22:24
  2. fault central lock bmw e36
    By hendraheend in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2012, 11:51
  3. wta:ngeset central lock??
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 19:08
  4. help me.... central lock bermasalah......
    By RBX-JM2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 18:29
  5. tanya central lock
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2008, 13:16
Back to top