Midrange Agako kelewatan murahnya!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Midrange Agako kelewatan murahnya!!

    Jual midrange Agako tipe AK3M cuman dites nyala doank nihh so masih 99% suaranya lumayan bgt bwt harganya dan ukuran lumayan kecil jadi ga berlu box besar lgsg aj liad tongkrongannya

    By jlu_mike at 2010-06-03

    By jlu_mike at 2010-06-03

    cuman 400 ribu aja NETT!!tlg jgn ditawar uda murah bangettt!

    sms ke 0817 917 3357

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Mw lego Tweeter F50 Domination Futura nih baru pake sebulan doank masih mulus ky baru, suaranya vocal tebel banget dan berasa penuhh deh stagenya g jual krn byasa lah kuping ga pnh puas,hehe
    Dus Dkk Komplit dehhh


    By jlu_mike at 2010-06-03

    By jlu_mike at 2010-06-03

    djual 1.2juta aja free Capasitor solen senilai 250 ribu,dan free kabel domination 6 mete, khusus untuk mobil yaris gw kasih free bafflenya


    sms ke 0817 917 3357
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Lego Brg Ga kepake nih ad 2 buah kabel RCA 5 Meterrr penampakannya ky gni

    By jlu_mike at 2010-06-09

    -Finest End Audio Grade LGC (Long Grain Cooper)
    -100% Shield Coverage Mylar Alumunium Wrap
    -Natural Cotton Suspension
    -Low Capitance Flexible Polipropylene
    -Superb Suounding Gold Plated Connectors

    This Feature Will Brings More Clarity, Detail, Imaging, Sound-Staging, Accuracy and Musicality to your System


    Kontak ke 0817 917 3357
    CUMAN 200 RIBU AJA SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!!!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    up...............................:smt033

    barang mantabs nih :smt098:smt098:smt098

    klo ada mau thx, naikin reputasion gwa aja yang ada dipojok kiri di post an gwa, thxs
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    up...............................:smt033

    barang mantabs nih :smt098:smt098:smt098

    klo ada mau thx, naikin reputasion gwa aja yang ada dipojok kiri di post an gwa, thxs
    sep dah tukeran cendol gan aye uda kasih tuh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 12:53
  2. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 00:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 12:04
  4. Midrange Agako cuman 400 ribu!!!!
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 25th June 2010, 07:52
Back to top