BREAKING NEWS!! VIDEO PORNO LUNA MAYA DAN ARIEL PETERPAN

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Exclamation BREAKING NEWS!! VIDEO PORNO LUNA MAYA DAN ARIEL PETERPAN

    Buat Luna Maya & Ariel Peterpan, ampe detik ini jam 11:50 GMT video kalian blm dibahas sama sekali oleh media masa di Indonesia.. Tapi video porno berdurasi 10 menit itu udh menyebar luas dikalangan masyarakat Indonesia di luar negeri.. Semua orang saling copy meng-copy, share men-share, upload meng-upload, email meng-email mulai dari masyarakat Indonesia di Malaysia nyebar ke Australia, Gulf, Eropa, Amerika dan terus menyebar..

    Diluar negeri video ini udah jadi pembicaraan hangat para expatriat, tapi di Indonesia malah adem ayem, kyaknya blm pada tau soal nih video porno.. Gw heran juga, udah segitu banyak kasus video porno pribadi yg direkam pake HP bocor ke masyarakat. Tapi kok artis seperti Luna dan Ariel masih tolol juga, ngelakuin hal yg sama, ngerekam adengan 'ngewie'nya di HP.. Ini mah ga perlu pake Roy Suryo lagi, semua orang udah mastiin dengan jelas muka Luna Maya dan Ariel di video itu..

    Buat Luna dan Ariel, selamat menjalani masa2 bete bolak balik ke kantor polisi, dikejar2 wartawan dan dimusuhin masyarakat.. Abis lu bedua bodo banget sih.. Selingkuh sih biasa dan rakyat Indonesia udh cuek ama yg namaya selingkuh, soal free sex juga org2 di Indonesia udh pada cuek.. Tapi ngerekam adegan 'ngewie' kalian itu yg bener2 bodo, kok ya ga pernah belajar dari pengalaman orang2 blo'on macam Yahya Zaini sih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    boleh PM link-nya,gan?? Hehehehe,,,,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 42 Secs

    Post

    wow.. cb buka ah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    upupupuupupuppuupuppu

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 42 Secs

    Post

    video has been removed tu bos, ga isa dibuka, ada link laennya ga

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    susah bos klo lu ngomong soal bodoh... hal2 seperti itu hal2 yg khilaf... org klo lg khilaf tuh pikirannya ngga jalan.. yg main emotion nya...

    sama aja kek org lg kalap emosi trus ngebunuh... setelah ngebunuh baru deh nyesel abis... kalo lu bilang bego amat sih tuh org ngbunuh, ya susah boss.. gw yakin itu org jg lg khilaf dan otaknya ngga jalan pd saat itu..

    tapi yg jelas gw nggak pernah ngerekam adegan begituan yah gan...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Wih mantap hahahhaha

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah ada lagi neh video esek2 beredar

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Attention!! Luna Maya n Moreno is HERE!!
    By Honda in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 22nd August 2013, 16:48
  2. Kolaborasi Luna Maya & Tukul
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 22nd August 2013, 16:28
  3. ARIEL (peterPan) ++ ( 17 tahun keatas _ONLY)
    By jues in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2013, 13:52
  4. SOLD to Mis Luna Maya
    By delta_siera in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 14th March 2010, 19:57
  5. breaking news:merk ban yg tidak penuhi SNI
    By tonce in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 16th April 2008, 14:04
Back to top