kritik accelera jogja
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JL.MT HARYONO 904, BANGKONG, SEMARANG
    Posts
    1,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 59 Secs

    kritik accelera jogja

    saya membantu menyampaikan suara2 dari teman peserta AAC JOGJA 2010
    kenapa banyak sekali yang kecewa?

    beberapa tahun belakangan accelera menurut saya event yg penilaiannya paling baik (walaupun semua event pasti ada beberapa yang rancu,wajar namanya juri jg manusia)

    tapi aac jogja tahun ini menurut saya dan teman2 mengeccewakan padahal janjinya accelera lahir karena kepahitan thd event2 lain yang penilaiannya kurang profesional

    saya di sini untuk memberi kritik dan saran kepada pihak penyelenggara accelera
    semoga ini menjadi bahan koreksi untuk pihak accelera agar bisa menjadi event yang semakin ditungu2, salam modifikasi !

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Salam dangdut
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by CT View Post
    saya membantu menyampaikan suara2 dari teman peserta AAC JOGJA 2010
    kenapa banyak sekali yang kecewa?

    beberapa tahun belakangan accelera menurut saya event yg penilaiannya paling baik (walaupun semua event pasti ada beberapa yang rancu,wajar namanya juri jg manusia)

    tapi aac jogja tahun ini menurut saya dan teman2 mengeccewakan padahal janjinya accelera lahir karena kepahitan thd event2 lain yang penilaiannya kurang profesional

    saya di sini untuk memberi kritik dan saran kepada pihak penyelenggara accelera
    semoga ini menjadi bahan koreksi untuk pihak accelera agar bisa menjadi event yang semakin ditungu2, salam modifikasi !
    Salam Modifikasi,
    Kami juga sudah mendengar mengenai ini, dan juga ada beberapa hal yg secara langsung berbicara di FB ataupun hp saya.
    Perlu disampaikan bahwa semuanya itu bukan saya tidak mendengar ataupun mengelak, tetapi bila suasana sedang emosi maka apakah kita bisa menyelesaikan dengan baik ????? Ini yg bisa saya sampaikan terlebih dahulu.
    Mengenai kritik dan saran kepada pihak penyelengara akan kami sampaikan, tetapi perlu diketahui terlebih dahulu, bahwa satu event yang ada terdiri :
    1. Penyelenggara Even (Even Organizer) sebagai pemilik even
    2. Sponsor Even, Accelera ada diposisi ini
    3. Juri Kontes

    Dan kami meluruskan bahwa yg lahir dari kepahitan adalah eventnya, bukan ACCELERA. Accelera adalah suatu produk.

    Mengenai kurang profesional penilaian (mungkin yg dimaksud adalah penilaian juri) adalah merupakan hak mutlak juri yang tak bisa kami pengaruhi. Dasar2 penilaian semua ada di tangan juri, pihka sponsor tak bisa mempengaruhi nilai.
    Saran kami mengenai hal ini adalah sebaiknya diproses melalui pihak penyelenggara dan juri langsung.

    Mengenai masukan bagi pihak Accelera, kami terima dengan baik. Dan akan segera kami bicarakan dengan pihak penyelenggara dan juri.

    Kami sangat senang dengan masukkan yg ada. Semoga apa yg dicita2kan rekan2 modifikasi khususnya sekitar Jogja dapat kami laksanakan.

    Demikian penjelasan kami. Kami harap semua diselesaikan dengan baik dan tidak dalam kondisi emosi.

    Salam Modifikasi.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dic_opt View Post
    Salam dangdut
    wakakkakaka. goyang dangdut yo bro. hahahaha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JL.MT HARYONO 904, BANGKONG, SEMARANG
    Posts
    1,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    wakakkakaka. goyang dangdut yo bro. hahahaha
    om surya, saran lg dong......
    sebaiknya setia peserta diberi semacam report hasil penilaian, untuk korekasi mereka juga.
    selama ini tidak ada report tertulis sama sekali, yang ada kalo nggak puas dengan keputusan juri bisa protes dgn bayar dengan jumlah yang lumayan. padahal kan setiap peserta ber hak tau dimana kekurangan dan kelebihan mobil mrk msg2, selain utk koreksi, juga semakin meningkatkan kualitas modifikasi mereka.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by CT View Post
    om surya, saran lg dong......
    sebaiknya setia peserta diberi semacam report hasil penilaian, untuk korekasi mereka juga.
    selama ini tidak ada report tertulis sama sekali, yang ada kalo nggak puas dengan keputusan juri bisa protes dgn bayar dengan jumlah yang lumayan. padahal kan setiap peserta ber hak tau dimana kekurangan dan kelebihan mobil mrk msg2, selain utk koreksi, juga semakin meningkatkan kualitas modifikasi mereka.
    Lho bro, setauku soal kekurangan dan kelebihan bukan masuk dalam sisi protes.
    Jadi tolong ini dimengerti dulu.
    Protes yah yg harus membayar (itu yg aku denger, bisa lgs ditanyakan ke pihak EO)
    kalo mau tanya kekurangnan dan kelebihan tak perlu membayar kok, Siapa yg mengatakan seperti itu yah ?????

    Utk lebih jelasnya sebaiknya dilihat kembali struktur yg sebelumnya udah kujelaskan
    satu event yang ada terdiri :
    1. Penyelenggara Even (Even Organizer) sebagai pemilik even
    2. Sponsor Even, Accelera ada diposisi ini
    3. Juri Kontes

    Jadi bisa disampaikan ke jalur yg resmi, shg tepat sasaran.

    Tks Bro
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    jalur yang resmi maksudnya gimana tuh om surya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by MIO View Post
    jalur yang resmi maksudnya gimana tuh om surya?
    Hi Bro Vicky, selamat yah atas suksesnya di ABT.
    Jalur resmi adalah melalui juri dan EO. Dimana ada di atas saya jelaskan tentang bagian2nya. Itu yg saya maksud. Tks
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 4pcs ban Accelera 225/45/18 95% Jogja
    By wiwibthelex in forum 18 Inci
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2013, 15:44
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th December 2012, 19:55
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2011, 15:46
  4. Replies: 6
    Last Post: 30th August 2011, 22:43
Back to top