Help Ferio ku bunyi tek tek......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs

    Help Ferio ku bunyi tek tek......

    tolong dong para suhu & mohon penceraham aku ngalami masalah ama ferio matic 97 :
    1. kondisi idle bunyi mesin halus tapi saat 2000 Rpm lebih bunyi tek tek tek...., udah tune up di beres dan stel klep tetap aja masih ndak hilang
    2. tiap 1000 km oli berkurang 0.5 l padahal tdk ada rembesan olie....(shell helix 15W-40)
    3. buka gas rpm 4500 ke atas keluar asap hitam....
    aku tinggal di semarang tolong ada yang tahu bengkel yang bagus untuk mobil2 injeksi / vtec ....thank sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Saatnya Overhaul

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 2 Secs
    butuh saran gan, saya rencana untuk top overhaul aja kira kira problem solved nggak ya dan ada rekomen untuk bengkel di semarang yang siip & jujur pastinya.............

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLUSI BUNYI GLUDUK2X PADA FERIO
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2010, 09:59
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 11:30
  3. bunyi tek-tek di ferio
    By eyestillo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 17th September 2009, 03:26
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  5. bunyi gluduk2x pada ferio
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 20th May 2007, 23:13
Back to top