bisa ga new civic pasang 20" tanpa roll vender
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bisa ga new civic pasang 20" tanpa roll vender

    Bisa ga new civic pasang 20" tanpa roll vender?

    Kalo bisa, settingan brp?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    kalau lebar 7,5/8 rata bisa kyknya bozz, tp cingkrang.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    i see...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    bisa tanya disini nih
    http://autoshow.permaisuri.com/Content/autoshow.asp?autoid=20071005203004

    dulu dia pake 8.5 rata, skrg uda ganti 8.5 9.5,mungkin bisa tanya waktu pake 8.5 perlu roll ga..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    datang aja tempat gua langsung...coba...civic barukan lobang 5...mana ada velg 7.5x20 lobang 5....ada juga 8x20 lobang lima...itu juga jarang...tp kalau mau coba datang ada gua ready stock untuk dicoba ..thnaks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 35 Mins 19 Secs
    wah keren tuh klo pake 20

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,015
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 51 Secs
    uhmm roll fender juga gpp ga ada bedanya juga scr fisik.. cuma ga gesrok aja...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xda5h
    uhmm roll fender juga gpp ga ada bedanya juga scr fisik.. cuma ga gesrok aja...
    mungkin dia ga mau ngeroll soalnya dia diaussie, disono labor mahal banget, mau ganti pcd aja bisa diatas 10 jt, mau keren mahal oi..

    kalo emang tetep mau ngeroll, mending cari alatnya dan roll sendiri, waktu itu ada yang tanya dikemayoran kalo ga salah harganya 3.5-4jt, mayan bisa untuk ngasilin duit juga disono haha..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    oh di oz ya...buset harga tukangnya mahalll bgt tuh...kalau 20 gua sih jamin ngesrot hahaha...kecuali ambil special order 7.5x20 off harus bener pas tuh...bansih pake aja 225.30.20 pake pirelli zero aja lg promo besar tuh untuk ukuran itu...tq

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kayanya bisa,,,tapi gak bakalan mapak de kayanya,....heheheh,,,,lebar juga paling 7,5....
    padahal kalo di liat di shoq off ada yang pake 9,5 de kayanya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Barang" civic fd.ROLL BAR (6 TITIK) + ROLL BAR (2TITIK) + DLL,EX CONTEST
    By zerone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th December 2012, 23:29
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 16:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 22:31
  4. Nanya Roll Vender
    By cogan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 72
    Last Post: 22nd February 2007, 01:28
  5. roll vender for jazz
    By steven_wenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2006, 16:26
Back to top