JUAL----- POWER HDT A600 (SOLD OUT)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    JUAL----- POWER HDT A600 (SOLD OUT)

    permisi bro mo jualan audio ni, dijual karna mobil juga uda dijual n no dipake dananya buat hobi yg baru

    Power HDT (harmonic drive tech) tipe A600 4channel (SOLD)



    yg dilingkar merah tu yg pernah lepas kabelnya
    gw terangin aja klo ni power blom pernah servis dan sangat normal sekali cuma pernah waktu pas abis pasang sekitar 1 bulanan mur di colokan buat kabel RCA aga longgar jadi solderannya kabelnya lepas dan karna berhubung gw di makassar jadi buat perbaiki harus kirim dulu, kelamaan jadi gw buka dan solder sendiri dan sampai sekarang terakhir audio gw cabut kondisinya masih baik dan normal sekali. biar bos semua ngga membeli kucing dalam karung. THANKS



    subwoofer KRONE 10" sisa 2 biji (SOLD)



    Head Unit alpine 9855 (SOLD)
    kondisi normal tp ngga ada dus jadi cuma remot dan HU aja soalnya dulu ditinggalin di bengkel
    trus foto ke4 yg dilingkar merah adalah segelnya yg berarti blom pernah servis karna bagian bautnya masih utuh








  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up............................
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up..............................
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 4 Secs
    9855 nya brp pasnya bro?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 4 Hrs 30 Mins 52 Secs
    PM harga hdt dong bro
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    pm in harga hdtnya dunk bos
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat juga .. pm yah
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hdt brp ? pm ya
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    minat juga .. pm yah
    cek PM bos
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by drthree View Post
    9855 nya brp pasnya bro?
    cek PM bos
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Power Harmonic Drive HDT A600....... Mulus
    By Lancer93 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2011, 20:56
  2. JUAL: Power Amplifier HDT A600
    By Evo2-K in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 22:41
  3. Jl power Precision A600 2 x 150 watt (sold, thx modcom)
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th June 2010, 09:18
  4. Replies: 14
    Last Post: 7th May 2010, 18:22
  5. JUAL---Power HDT A600 4channel
    By Christ in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 6th May 2010, 01:41
Back to top