JUAL----- Head unit Alpine 9855
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    JUAL----- Head unit Alpine 9855

    permisi bro mo jualan audio ni, dijual karna mobil juga uda dijual n no dipake dananya buat hobi yg baru

    klo minat bisa PM ato sms ke 085656237888 (klo pengen nanya2 ato nawar lewat sms aja lebih cepat)

    Power HDT (harmonic drive tech) tipe A600 4channel ( HARGA 1,650 NEGO)



    yg dilingkar merah tu yg pernah lepas kabelnya
    gw terangin aja klo ni power blom pernah servis dan sangat normal sekali cuma pernah waktu pas abis pasang sekitar 1 bulanan mur di colokan buat kabel RCA aga longgar jadi solderannya kabelnya lepas dan karna berhubung gw di makassar jadi buat perbaiki harus kirim dulu, kelamaan jadi gw buka dan solder sendiri dan sampai sekarang terakhir audio gw cabut kondisinya masih baik dan normal sekali. biar bos semua ngga membeli kucing dalam karung. THANKS



    subwoofer KRONE 10" ada 3 biji (HARGA 700rb /pcs)



    Head Unit alpine 9855 (SOLD)
    kondisi normal tp ngga ada dus jadi cuma remot dan HU aja soalnya dulu ditinggalin di bengkel
    trus foto ke4 yg dilingkar merah adalah segelnya yg berarti blom pernah servis karna bagian bautnya masih utuh








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bantu up bos.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up................................
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Bantu up bos.....
    thank ya bos....

    tp ngomong2 bisa bagi cendol ngga
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up...................................
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    bos, alpine jual brp? ada pxanya? bs ipod gak?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    bos, alpine jual brp? ada pxanya? bs ipod gak?
    cek PM bos
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up......................
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up............
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    UP UP UP.........

    skalian PM min 9855 nya...

    btw, reputasinya kok abu2 yak...???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Alpine CDA 9855
    By stevjoe in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2011, 01:20
  2. Jual : Head Unit Alpine CDA-9855
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2011, 19:18
  3. Jual : Head Unit Alpine CDA-9855
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2011, 11:47
  4. WTS -> Head unit ALPINE 9855
    By picanto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 16:50
  5. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 10:13
Back to top