ada yg pernah ubah manual jadi matic?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg pernah ubah manual jadi matic?

    ada yg pernah ubah transmisi manual menjadi mati? kalau pernah, gimana hasilnya, abis berapa duit? truz bengkelnya dimana.... thx 4 share...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ada ada?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :rolleyes:

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg lg mo rubah manual ke matic bos, kayaknya di pmk sih banyak, tp gw pribadi sih blm ketemu jg tempat yg bisa dipercaya, soalnya ga sembarang bengkel bisa, ntar mobil kita malah rusak lg hehe
    kalo dah ada info bagi2 ya bos

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip deh... soalnya ada temen gw ubah manual jadi kopling otomatis(bukan full otomatis), tapi hasilnya gk memuaskan...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Easy Matic-bikin mobil manual jadi matic
    By razgriz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2011, 00:36
  2. ubah file DVD jadi DIVX
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th January 2011, 13:05
  3. ASK: Tempat bikin transmisi manual jadi matic..
    By alif.BE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2009, 18:32
  4. Espero mau ubah matic jd manual
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2006, 18:48
Back to top