suara keren pas pindain tuas gigi pursneling..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    suara keren pas pindain tuas gigi pursneling..

    kok mobil2 di 2fast2furious yang skyline ato di the fast and the furious yang supra, itu kok pas pindahin gigi terdapat suara "crek" atau "jrek" gitu ya??
    hahaha..

    Kaya metal besi dengan besi beradu gitu... kok bisa sih?

    keren ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukannya emang gitu. Lo pakein short shifter aj, gantinya jad rada keras, jad suaranya mungkin lebih kedengeran.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 27 Secs
    itu kan di Pilem...,,=) ,,iya bikin sHort sHifter aja..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hehehe 2f2f wannabe nih bro.. =) jangan lupa *ces ces* nya ma 2 tabung nos nya supayah lebih mirip ^^

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hehehe... iya ya.. suara ces2nya sama tabung2an nya belom... ntar dah,, ^_^.

    ngomong2 shortshifter tuh yang kayak gimana ya?

    kalo gw mau pakein kena berapa duit tuh?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukan suara gearbox yg gak pake kopling ya? adauh lupa namanya.. sequential gitu deh...

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake kopling juga kok.. loe liat aja yang di 2fast2furious si paul walker mindain gigi skyline nya dipakein kopling dulu, soalnya waktu dia pindahin gigi dikasih liat pas nginjek koplingnya...

    ato nggak yang di the fast and furious pertama, si PW pake eclipse , dia juga mindainya pake kopling..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti gearboxnya khusus.. namanya juga film.. garbox yg gak pake kopling namanya apa ya.. bunyinya juga gitu.. lumayan tuh buat drag.... harganya.. wawaawww...

    btw, 2fast 2furios is bullshit only..

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hehehe iya kali ya..

    Kalo yang asli harganya bisa bikin kantong setipis kayak kertas...

    malah bisa2 gw gak makan gak minum...

    puasa deh... hehehe...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    lo ganti gigi gak pake kopling juga suaranya gitu koq..... huehehehhehe.....


    *cuman beda "dikit"
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Yaris : saat gigi mundur ada suara kerrr
    By Hmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 29th May 2012, 07:52
  2. Replies: 134
    Last Post: 22nd March 2011, 21:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2010, 07:43
  4. speaker SQ yg keren suara nya & bagusan 2 way or 3 way
    By oldie in forum Diskusi Crossover
    Replies: 80
    Last Post: 8th June 2009, 00:55
  5. Tanya: Suara Keren pas pindah Gigi/ Perseneling
    By eleganis in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 55
    Last Post: 8th December 2005, 23:18
Back to top