US amps XT 800.4 vs Zapco 350.2
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 45 Mins 19 Secs

    US amps XT 800.4 vs Zapco 350.2

    guys tanya donk bagus mana yah antara 2 power ini?dari segi kehalusan suara, nyerang ato ngga, ama dari segi tenaga bagus mana? thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    guys tanya donk bagus mana yah antara 2 power ini?dari segi kehalusan suara, nyerang ato ngga, ama dari segi tenaga bagus mana? thx...
    Saya kasi sedikit masukan ya bro

    Power 4 channel US.AMPS XT 800.4 karakternya bertenaga pada bass dan cenderung powerfull apabila dipasangkan dengan speaker yang cocok, hasilnya bisa memuaskan ( tentunya disertai dengan kabel stroom, kabel RCA dan kabel speaker yang sesuai ).

    Sedangkan Zapco memiliki kualitas yang sangat baik terutama di frekuensi tinggi, cuman sayangnya suara yang dikeluarkan kurang bertenaga dan cenderung kurang keluar emosi dari si penyanyi.

    Ini berdasarkan apa yang sudah kuping saya dengar saja ya, hanya sekedar masukan

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 45 Mins 19 Secs
    kalo dari segi ketebalan vokal bagus mana bro? katanya si zapco ini udah built in processor ya?

    dan us amps potensio nya udah butterworth? saya bingung ni bos. soalnya takut salah pilih trus suara nya jadi pedes or nyerang. thx..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    kalo dari segi ketebalan vokal bagus mana bro? katanya si zapco ini udah built in processor ya?

    dan us amps potensio nya udah butterworth? saya bingung ni bos. soalnya takut salah pilih trus suara nya jadi pedes or nyerang. thx..
    Hehehe... seharusnya kalo masalah pedes dan nyerang itu dari speakernya bro. Kecuali kalo main aktif

    Kalo power masalah paling terbesar itu jadi mendesis karena noise atau engga, dengan noise yang berlebihan akan semakin menumpulkan kualitas detail dari sistem audio yang ada.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu 4ch dengan 2ch?
    .. gimana bos perbandingannya dengan VOX AL480?

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    itu 4ch dengan 2ch?
    .. gimana bos perbandingannya dengan VOX AL480?
    Power - power diatas harganya di angka 3,5 juta bos

    AL 480 diangka 1,8 juta.. Agak engga fair kalo dibandingin

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 30 Mins 41 Secs
    setau gw zapco baru bagus banget kalo dipasang dgn symbilink nya.. dicoba aja bro..

  9. 25th June 2010, 08:15

    Reason
    SPAM

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th August 2012, 00:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 7th August 2012, 19:14
  3. Replies: 18
    Last Post: 26th November 2011, 21:27
  4. Replies: 65
    Last Post: 9th August 2009, 19:03
  5. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
Back to top