XCS 3 2nd (pemakaian 3-4bulan)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs

    XCS 3 2nd (pemakaian 3-4bulan)

    SOLD!!! langsung COD malem tadi jam 19.30 @my Home.. hehehe

    Thx MODCOM...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo 500 dapet ga bos?minat nih belom ongkirnya kan
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by JK88 View Post
    Buka lapak lagi nehh.. tpi yg ini utk xcs ane yg 2nd aja bro..

    karena mobil ada gw jual, gw ada xcs3 nganggur 2unit..
    1 bekas pasang d city'z dan 1'e bekas dri panther touring..

    pemakaian sama aja +- 3-4bulan, tapi barang nganggur digudang 3bulanan.. jdi garansi msi ada skitar 6bulanan.. hrg'e gw lepas 800rb/pcs

    PM/ contact gw 0817 0304 6888

    Thx
    garansi bukannya 5 thn yah.. kok cuma sisa 6 bln aja boss..? :confused:
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 38 Secs
    gimana cara ngetest barangnya masih berfungsi apa engga?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    @ bro furqon >> belom dapet bro

    @bro dat1200ute >> hmm setau ane garansi 5thn itu jaminanan dari Hurricane bahwa alat ini bsa awet smp umur 5thn bro.. tpi klo garansi'e gw dapet'e dri sono'e 1thn aja.. itu ada kartu garansi'e kok bro.. dan gw d ksi tau'e emg cuma 1thn aja bro.. tpi klo emg bsa 5thn lebih baik lagi bro.. hehehe

    @bro tesla >> aku jga kurang ngerti sih.. hehehe.. tpi klo bro posisi d sby bsa COD aja hehehe.. jdi lebih terjamin bro..

    Thank you all... Uda laku... mungkin mo bli yg bru'e aja.. hehehe...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs:dastek Q+ dan i-drive baru pake 4bulan,so masih garansii
    By ven27 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 26
    Last Post: 30th October 2012, 17:39
  2. Monoblock Cello CA11 (Second Mulus Garansi 4bulan)
    By cliport in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 7th October 2011, 10:51
  3. WTS____headunit sony W1 4bulan pake...
    By 1501VT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 10:21
Back to top