Wts: Sirion performance parts
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wts: Sirion performance parts

    Sesuai judul agan2 ane mau jual beberapa parts sirion, berhubung mobil nya mau di jual jadi di std in, header kansai udah pake exhaust wrap tgl plug n play 1 jt, strutbar ultra racing mulus lus lus 600 ribu, per tanabe df 1,3 jt, semua barang msh mulus lus cuma pake 5 bulan, berminat kontek ane di 30772705, kalo ngeborong ane kasih harga menarik, plis no afgan ya buozzzz
    Pertamax

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 23 Secs
    Nice stuffs gan, ayo dibeli barang bgs neh
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mike SP View Post
    Nice stuffs gan, ayo dibeli barang bgs neh
    Thx bro, up dulu
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Morning agan2
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dipilih dipilihhhh
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    bos.. tolong kirim foto foto nya ke hendy_sitioko@yahoo.com

    peminat serius.. thank's.. s

    oh yah sama satu lagi bos.. lokasi ente dmana ? PM ASAP..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    bos.. tolong kirim foto foto nya ke hendy_sitioko@yahoo.com

    peminat serius.. thank's.. s

    oh yah sama satu lagi bos.. lokasi ente dmana ? PM ASAP..
    Oke bos nanti ane email foto2 nya, lokasi ane di seputaran roxy
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 2 Mins 7 Secs
    per nya tu nyeperin apa bikin empuk? depan-belakang apa gimana?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 54 Mins 56 Secs
    mau juga fotonya dong om, khususnya kansai & tanabe-nya, tolong kirimin ke vq_96@yahoo.com ya...thanks
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    up................................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance buat Daihatsu Sirion dan BBM irit
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 18
    Last Post: 23rd September 2014, 06:50
  2. FS performance parts
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th September 2012, 21:07
  3. RARE EXTERIOR PARTS DAIHATSU BOON & SIRION
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2012, 22:51
  4. Sirion parts
    By Mike SP in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 11:51
Back to top