Bengkel buat klaim asuransi
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip CS II - Dua Lima Autowork

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bengkel buat klaim asuransi

    ada yang punya info gak bengkel2 yang bisa klaim asuransi panin...soalnya gw leasing pake panin...tolong donk ada yang punya info ya...thanks

    btw kalo bisa malah bengkel2 skelas namura hyan ato yang punya nya mas daned :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    minta list bengkel2nya aja mas, trus ditulis disini...ntar ta' bantuin milih dech....
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maksudnya gmana mas daned? minta list bengkel ke bank panin nya gt? dikirain bengkel mas daned bisa
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    maksudnya gmana mas daned? minta list bengkel ke bank panin nya gt? dikirain bengkel mas daned bisa
    bengkelku ga bisa mas, biasanya dr asuransi kt bisa minta list bengkel2 rekanan mereka, nahh ntar ta' bantuin pilihin bengkel yg oke deh :smt002
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    panin tu asuransinya MAG bukan? Magna? setau saya kalo iya, bisa di hero palmerah, bengkel ok tuh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya kayana magna panin dech..soalnya gw disuru buka tabungan panin buat debet bulanan(maklum kredit mblnya)...hah hero palmerah bisa claim asuransi panin?ckckckc mantep banget kan tuch bengkel asiiiiik dah kalo emang bener bisa
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    share disini aja mas List nya...
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masalahnya daritadi hubungi paninnya gak dikirim2 list bengkelnya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa di hero. 3 bulan lalu gue abis klaim 7 panel di hero. kena own risk 300rb hasil ok, cuman asuransi gue raksa. nah, gue tanya si hero terima apa lagi, dia bilang magna. di website magna ada list bengkel2 tu bos, bukawebsitenya aja

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,136
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    website magna? sama ama panin yah bro michael?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KLAIM ASURANSI APA GA?
    By tirtoasri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2013, 19:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 19:29
Back to top
Tritala