WTA : Harga yang pantas untuk W124 MP Sportline CBU taon 1996
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 35 Mins 44 Secs

    WTA : Harga yang pantas untuk W124 MP Sportline CBU taon 1996

    berapa ya harga pantasnya?

    kunci serep remote 1 biji,kunci biasa 2 biji (alias ada 4 kunci seperti bawaan barunya)

    manual book

    km 120rb

    warna blue black

    taon 1996 jadi BPKB taon 2000 (ex kedubes)

    tangan ke 2

    MP asli dan Sportline Asli..

    Tolong masukannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dual certificate?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by black corolla View Post
    dual certificate?
    maksudnya dual cerificate?

    klo CBU kan Masterpiece ga pake sertifikat...sertifikat MP cm dr mercedes Indo..

    dan sportline kan bukan sertifikat tp option...hehehe

    kira2 brp ya pantesnya?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 21 Hrs 22 Mins 58 Secs
    Si boss mau beli ya? Itu ex-dubes surat2nya udah dilengkapin?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    mm.. 120-130jt lah..itu kalo suratnya komplit.. dan tergantung kondisi.. sportline emang mercy spesial..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 21 Hrs 22 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by real fast View Post
    mm.. 120-130jt lah..itu kalo suratnya komplit.. dan tergantung kondisi.. sportline emang mercy spesial..
    Phew, mahal bener yak??
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    mas sory saya mau tanya, masterpiece ada yg yg BU yah?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    masa iya MP ada CBU...modelnya aja kalii....MP kan cuman keluaran indo aja...setau gw MP sportline lokal juga ga ada certified MP nya, cmn model luar sama persis minus emblem ama lebih pendek aja penampakannya cmiiw
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Phew, mahal bener yak??
    emang segituan bos.. mesinnya beda sama e320 masterpiece.. 24V soalnya.. larinya aje gile.. bener2 sport car.. shockbreakernya aja beda sama e320 biasa.. bantingannya lebih sportif.. jok nya agak2 bucket seat gitu..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    masa iya MP ada CBU...modelnya aja kalii....MP kan cuman keluaran indo aja...setau gw MP sportline lokal juga ga ada certified MP nya, cmn model luar sama persis minus emblem ama lebih pendek aja penampakannya cmiiw
    setau saya juga ga ada cbu nya.. apa cuman akal2an pemasaran aja kali ya?
    sportline emang model luarnya kaya masterpice gtu kap mesin ama bagasi belakangnya.. panjangnya sama kok kaya boxer biasa..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 29th December 2013, 18:20
  2. ayo yang ada di bdg masuk sini WTS : NARDI CLASSIC JUAL harga yg pantas
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd December 2010, 00:44
  3. Berapa harga yg pantas untuk Estilo Full Drag??
    By vtec_team in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th January 2010, 04:24
  4. +++w124 E320 Masterpiece Sportline 1996+++
    By mpsportline in forum Mercedes-Benz
    Replies: 32
    Last Post: 24th August 2009, 09:19
  5. WTA: harga pantas untuk C200/C 230 th 2000-2001
    By narisqa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2008, 07:19
Back to top