exhaust manifold retak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs

    exhaust manifold retak

    guys.. langsung aja nih.. lagi nyari exhaust manifold bagian atas All New Corolla 1996

    bbrp hari lalu bengkel langganan bilang uda retak.. dan ternyata bener..

    uda di coba cari spare partnya tapi ga ketemu.. sampe cari yang copotan bautnya pada ga sama kedudukannya.. padahal ini mobil standar.. apa bisa beda sama copotan spore?

    aniwe yg dimaksud pipa 4 cabang yang nyambung ama blok mesin dan menjulur jadi satu ke bawah yang nyambung ama knalpot.. ada 3 baut di bawah.. 4 baut di atas yang nempel ke blok mesin..

    ada yang bisa bantu?

    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy got you mind~~~

    Nike Air Max 87 Nike Air Max 87, Nike Air Max Huarache Nike Air Max Huarache, Nike Air Max 93 Nike Air Max 93, Air Structure Triax Air Structure Triax, Nike Air Zenyth Nike Air Zenyth,

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    gak coba las kuningan?..kl misalkan emang dah gak bs dilas ya ganti aja 1 set....bikin baru..hehe..(mayan tuh..bisa nambah HP sm torsi)

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. exhaust manifold / header
    By SECVIP in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2011, 07:17
  2. Exhaust manifold YARIS
    By christianyudagama in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 13:23
  3. wtb exhaust manifold turbo d17
    By sandi_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 22nd November 2009, 11:23
  4. Exhaust Manipol retak
    By Semut Mbako in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2009, 15:09
  5. WTA;exhaust manifold ori
    By fiat124 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st March 2008, 00:03
Back to top