Dealer resmi Alpine
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    Dealer resmi Alpine

    bro2 semua, tau tempat dealer resmi Alpine yang ada di jakarta gak ya, yang jual semua produk2nya Alpine?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Mungkin ada yang bisa dibantu bos? Kebetulan saya dealer resmi Alpine

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mungkin ada yang bisa dibantu bos? Kebetulan saya dealer resmi Alpine
    Lagi nyari ampli pdx 5 bro, ada gak?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 42 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mungkin ada yang bisa dibantu bos? Kebetulan saya dealer resmi Alpine
    bos skalian ane mo tny ni, ane pny Alpine 7998R masi baru gress blm prnh dipake tp waktu ane pasang kok ngeblank lcdnya gelap tp suaranya keluar, itu knp y bos, katanya flexinya, ada partnya ga bos ? bales PM aja bos, tengkiu n skalian bantu up

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    Lagi nyari ampli pdx 5 bro, ada gak?
    PDX 5 kita ga ready stok bro, tapi kalo mau ambil sama saya bisa. Harganya sekitar 6,5 juta.

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by arie.pb View Post
    bos skalian ane mo tny ni, ane pny Alpine 7998R masi baru gress blm prnh dipake tp waktu ane pasang kok ngeblank lcdnya gelap tp suaranya keluar, itu knp y bos, katanya flexinya, ada partnya ga bos ? bales PM aja bos, tengkiu n skalian bantu up
    Ada kemungkin flexinya bro kalo ga pernah dipake, karena kalo sudah kelamaan disimpan memang barang elektronik suka mengalami masalah.

    Sparepartnya pasti ada, hanya mungkin harus indent untuk tipe 7998, karena merupakan line-up yang sudah lama sekali tidak beredar. Untuk servicenya, mungkin bro bisa langsung kontak ke PT. Multi Mayaka. Untuk cabang Semarang :

    PT Multi Mayaka

    Jl Menteri Supeno 31-A & patih SEMARANG

    (024) 8418622

    Atau kantor pusatnya

    Phone Number: (021) 4601228
    Fax Number: (021) 46828645

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    Lagi nyari ampli pdx 5 bro, ada gak?
    mungkin bisa tanya /denger pilihan laen bos..

    sempet pengen ambil barang ini, tp setelah denger suaranya
    ga wort it bgt buat harga segitu..

    pendapat pribadi loh yaa

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    mungkin bisa tanya /denger pilihan laen bos..

    sempet pengen ambil barang ini, tp setelah denger suaranya
    ga wort it bgt buat harga segitu..

    pendapat pribadi loh yaa

    soalnya gw lagi nyari ampli yang sizenya kecil, kalo bisa yang 5 channel, emang kenapa bro? suaranya gak ok?,kalo alpine PDX tipe lain gimana ya?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    spek lo sm ky yg gue cari terakhir
    5ch kecil muat dbawah jok

    yg gue dah denger lm digital-5, oke, watt buat subnya lebih kecil, tp harga jauh lebih murah dr pdx 5

    jl hd 900/5, suara jl ga perlu comment lagi dah, wattnya buat sub 500W di 1-4ohm, harga

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Iya, karena PDX itu power dengan class D bro. Makanya suaranya agak agak kurang nyaman dikuping.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 72
    Last Post: 15th September 2013, 12:37
  2. [ASk] dealer resmi 3M
    By Andrew-GD3- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2010, 01:41
  3. Dealer Resmi Daihatsu
    By daihatsu in forum Daihatsu
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2010, 06:32
  4. DEALER RESMI DAIHATSU
    By daihatsu in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2010, 16:02
  5. Dealer Resmi Daihatsu
    By daihatsu in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2009, 21:09
Back to top