WTA- V-cool klo di timpa kaca film laen ngerusak ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 11 Secs

    WTA- V-cool klo di timpa kaca film laen ngerusak ga?

    hi..
    begini bro-bro sekalian.. mbl gw pakek kaca film 60% v-cool nih.. emang adem dan ga panas.. cuma dr luar keliatan bgt ini muka...

    maksud gw , pengen di timpa dgn kaca film laen agar lebih gelap..

    pertanyaannya :
    1. klo ditebelin bagusnya pakek kaca film MERK apa? yg ga ngerusak kualitas kaca film V-coolnya
    2. klo udag di tebelin mungkin ga klo kaca film tambahannya dibuka ga ngerusak V-coolnya..
    3. klo bisa yg warna hitam 60-80%...

    mohon pencerahanya nih..
    THANKS..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    yg pertama, kalo masi garansi nanti garansinya bisa hilang..
    coba dibaca lagi kartu garansinya..
    kalo kf dobelannya mau dibuka,kemungkinan bisa ketarik juga itu vkoolnya..

    gitu aja sih setau gw..
    suhu2 lain mungkin bisa nambahin..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 53 Secs
    pernah dibahas bos....

    cb mampir di bawah ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184983

    yg pasti
    1. garansi vkoolnya hilang
    2. ada kemungkinan kl kf doublenya dilepas aka ngerusak lapisan yg pertama
    3. kemungkinan terburuk kemampuan tolak panas dr kf vkoolnya bisa menurun

    semoga membantu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Rusak seh gak bos, paling garansi ilang,eheehe....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    yg pertama, kalo masi garansi nanti garansinya bisa hilang..
    coba dibaca lagi kartu garansinya..
    kalo kf dobelannya mau dibuka,kemungkinan bisa ketarik juga itu vkoolnya..

    gitu aja sih setau gw..
    suhu2 lain mungkin bisa nambahin..
    mmm...

    Quote Originally Posted by F1NA View Post
    pernah dibahas bos....

    cb mampir di bawah ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184983

    yg pasti
    1. garansi vkoolnya hilang
    2. ada kemungkinan kl kf doublenya dilepas aka ngerusak lapisan yg pertama
    3. kemungkinan terburuk kemampuan tolak panas dr kf vkoolnya bisa menurun

    semoga membantu
    makasi linknya bos, ngebantu bgt...
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Rusak seh gak bos, paling garansi ilang,eheehe....
    ga ada garansi lg yg gw, dah 10th kok
    tp klo gw tetep mo di tebelin bagusnya merk apa ya... yg murah ato yg sedeng2 aja nih..
    katanya klo yg murah gampang bukanya..tp klo yg harganya sedang2 biasanya ngerekatnya lebih baik maka susah di bukannya...

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by anca View Post
    mmm...


    makasi linknya bos, ngebantu bgt...


    ga ada garansi lg yg gw, dah 10th kok
    tp klo gw tetep mo di tebelin bagusnya merk apa ya... yg murah ato yg sedeng2 aja nih..
    katanya klo yg murah gampang bukanya..tp klo yg harganya sedang2 biasanya ngerekatnya lebih baik maka susah di bukannya...
    kalo udah 10 tahun sih,saran gw mending diganti aja om sama yg bagus juga...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by anca View Post
    ga ada garansi lg yg gw, dah 10th kok
    tp klo gw tetep mo di tebelin bagusnya merk apa ya... yg murah ato yg sedeng2 aja nih..
    katanya klo yg murah gampang bukanya..tp klo yg harganya sedang2 biasanya ngerekatnya lebih baik maka susah di bukannya...
    v-kool aja lagi boss dobelinnya
    klo ga bli yg bagusan ga rugi juga yg pting masangnya bner + kondisi KF lama masi ok (ga da cacat/bubble)

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo udah 10 tahun sih,saran gw mending diganti aja om sama yg bagus juga...
    sebenernya sih masih adem bgt bro.. sayang bgt klo di buka..
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    v-kool aja lagi boss dobelinnya
    klo ga bli yg bagusan ga rugi juga yg pting masangnya bner + kondisi KF lama masi ok (ga da cacat/bubble)
    no buble kok bro.. tp jgn merk v-cool lg ,ga nyampe budgetnya...
    merk apa ya..?

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by anca View Post
    sebenernya sih masih adem bgt bro.. sayang bgt klo di buka..

    no buble kok bro.. tp jgn merk v-cool lg ,ga nyampe budgetnya...
    merk apa ya..?
    mobilnya apa ya bro?
    Kalo mau dobelin yg pintu supir sm sebelahnya ga ush didobelin.
    Jd klo malem masi jelas ngeliat spion...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by anca View Post
    sebenernya sih masih adem bgt bro.. sayang bgt klo di buka..

    no buble kok bro.. tp jgn merk v-cool lg ,ga nyampe budgetnya...
    merk apa ya..?
    hahahaha....mw yg budget brp boss??
    kan byk tuh yg tengah2 macem Perfection, Llumar, 3M, dll
    klo ga pke sparta aja bro, kan cuma buat gelapin aj
    trus jgn pilih yg gelap bgt ntar ga kliatan klo malem

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  2. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
Back to top