ad speaker baru neyh gan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ad speaker baru neyh gan

    speaker ini dibuat untuk para pecinta audiophilee....
    dengan system 2 way split pake twetter dan mid rangenya dijual terpisah..
    harga bersahabat banget karena bahan si tweter sendiri dari bahan aluminium alloy full....
    sudah terbukti diajang kontes Sound Quality belum lama ini yakni di kelas 15 jt open event "I-Stereo punya gaye" bisa bersanding diposisi pertama dibarengi merk dan produk2 yg sdh terkenal lainnya....
    nama Speakerya YR TECHNOLOGY yg dibilang masih baaru di dunia audio tapi sdh bs berkompetisi dikelasnya... range harganya jg gak terlalu mahal koq gan... kisaran 2,5jt doang suara vocal yg tebal midbass yg gesit jg sdh bs didengar dikuping qt....
    so yuk qt berburu YR TECHNOLOGY.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    up :smt059

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 8 Secs
    Kalo ada pake picnya bro

  5. #4
    cara masukin pic gmna boss??? maklum gaptek:confused:

  6. 23rd August 2010, 00:25

    Reason
    forum diskusi bukan tempat berjualan

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 21st January 2013, 12:34
  2. WTS Speaker Baru Gramond
    By DAV05 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 24th October 2012, 23:52
  3. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  4. Replies: 43
    Last Post: 4th March 2009, 22:12
  5. WTS:dr r15 sampe r17 ajah tp jepun2x neyh...
    By RADIUS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 28th April 2008, 11:37
Back to top