Sell : Honda City VTEC 2005 M/T Hitam - mulus suangath lah......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 45 Secs

    Sell : Honda City VTEC 2005 M/T Hitam - mulus suangath lah......

    Juragan - Juragan sekalian, mau numpang jualin mobil temen nih. Seorang dokter dengan masa depan yang cerah, suka menabung dan baik hati........hehehehehe.

    Langsung aja yah:

    Honda City VTEC M/T th 2005
    Warna Hitam
    Km Jalan 120 rebu-an (abis enak buat jalan jalan ama iridddd booww kuliah-rumah-tempat praktek dah)
    STNK 03-2011 baru diperpanjang (tinggal transfer uangnya trus puputeran deh pakai mobil baru)
    Asuransi ABDA 03-2011 (nah tenang kalau bawa mobilnya puputeran kan pasti terjamin)
    Interior kaya Baru & bersih
    So semua nya Original Standar aja
    Mesin so pasti prima rawatan dealer resmi dibilangan fatmawati dan pondok indah......bisa check nanti kalau minat dan udah beli
    Buku manual n servis ada

    Mobil ada disekitaran pondok kelapa - jakarta timur.

    Jadi buat yg minat ama Honda City dng kondisi begini, kabarin aja di
    021 92928165, cdma broo biar murah komunikasinya buat bikin janji liat or mau test drive.

    Mo dilepas 145.000.000, mobilnya mulus dan terawat banget euy & nego donk pastinya........hehehe....makanya kontak dulu aja

    terima kasih,




    Nah penampakannya ini Gan :




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    New Anugerah semarang - jakarta - banjarbaru kalsel
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 4 Mins 12 Secs
    mana penampakanya gan ?????:confused::confused::confused::confused:
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 45 Secs
    lah pan ada itu Gan
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 45 Secs
    up.............up
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    wah KM nya tinggi juga tuh boz...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh nih mobil jalan2 melulu...5 tahun udah 120ribu Km, hampir kyak taksi ya...

    berarti tangguh ni boil... bantu sundul aja sob..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 40 Mins 45 Secs
    makasih Gan..............monggo di tawar donk......................
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Honda City Vtec 2005 AT Hitam
    By ahadian_s in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 25th August 2011, 10:31
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th July 2011, 15:32
  3. Replies: 23
    Last Post: 9th April 2011, 14:27
  4. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 02:30
  5. Replies: 7
    Last Post: 1st November 2008, 09:57
Back to top