ask: custom header utk 6 silinder tidak efektif?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    ask: custom header utk 6 silinder tidak efektif?

    Gw pernah denger kalo bikin custom header utk mesin 6 silinder tidak efektif, artinya gain yg didapat dikit banget, tidak sesuai dg dana yg dikeluarkan. apa bener bro?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    mungkin bro...ga punya mesin 6 silinder hehehe
    ayo yang pernah coba ini v6xer dibantu.....
    up!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    sunyi sepi sendiri

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo diperhitungkan dengan matang sih bagus hasilnya...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo mau sempurna pake pipanya yang rada besar 2inch aja
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gas pipa exhaust lu berapa inch ya? 2.5 apa 3?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat 6 cylinder or more, untuk dapat hasil yg bener2 max..gw lebih merekomendasikan branded..gak gampang untuk memperhitungkan dan menyatukan exhaust dari sekian banyak silinder tersebut,apalagi sudah berkonfigurasi V..dan custom blom bisa maximal di sini,kecuali sudah ada diberi hitungan2 dari tuner2 yg bener2 mengerti.

    thx

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by homer
    gas pipa exhaust lu berapa inch ya? 2.5 apa 3?
    2.5" (sepertinya)

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    tempat bikin header macam budi, atau odie kira2 punya itungannya gak ya


    Quote Originally Posted by anakjalanan
    buat 6 cylinder or more, untuk dapat hasil yg bener2 max..gw lebih merekomendasikan branded..gak gampang untuk memperhitungkan dan menyatukan exhaust dari sekian banyak silinder tersebut,apalagi sudah berkonfigurasi V..dan custom blom bisa maximal di sini,kecuali sudah ada diberi hitungan2 dari tuner2 yg bener2 mengerti.

    thx

  11. #10
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    odie kayanya ngitung d bener ga???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BOLT ON YARIS HEADER ORD + HEADER REV + c.pipe custom
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 1st April 2012, 20:29
  2. header custom MG
    By harold in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2009, 01:15
  3. Tukar Mesin Dari 4 Silinder ke 6 Silinder
    By coal_nete in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 14:13
  4. Tujuh kebiasaan jomblo yg tidak efektif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2008, 19:28
  5. need help header custom
    By coepoe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2007, 11:42
Back to top