Ask : Cara Installasi Audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    titisyulinda
    Guest

    Ask : Cara Installasi Audio

    hallo.......... Bro
    ada yg tau ga cara installasi sound car maksudnya urutannya dari mana aja, mulai dari head unit sampai ke..........????
    maklum anak bawang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Yg pertama2 adalah nentuin budget dulu, brp kira2 yg mo kt spend tuk audio.
    Utk car audio kalo mnrt sy paling bener langsung diinstall lengkap satu sistem yg terdiri dr head unit, power amp, speaker, sub-woofer beserta kabel2 en temen2nya.
    Krn masing2 item punya tugas sendiri2, jika kita hny install salah satu ya otomatis ada bagian yg tdk terpenuhi. Sbg contoh jika kt tdk install sub-w sound kita kedengeran hambar gak ada gebukan nada rendahnya.
    Kalo emang budgetnya belum memenuhi kita bisa pake dulu satu sistem produk low end. Semisal hu pake clarion seri 3, pwr audioline, spk audioline& sub-w mohawk yg kira2 hbsnya 3.5jt. Sistem ini kedengeran lebih nyaman di telinga drpd kita hanya install head unit seharga 2.5jt atw hny install spk seharga 2.5jt jg.
    Semoga membantu.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Cara instalasi yang paling benar adalah bawa ke toko yang jualan car audio, trus minta pasangin deh...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Cara instalasi yang paling benar adalah bawa ke toko yang jualan car audio, trus minta pasangin deh...
    setuju... :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Cara instalasi yang paling benar adalah bawa ke toko yang jualan car audio, trus minta pasangin deh...
    setuju... :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya....
    susah amat sh...
    tinggal siapin budget, trus bawa ke beberapa tukang audio d...
    cari yang plg cocok ama kebutuhan u...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Cara instalasi yang paling benar adalah bawa ke toko yang jualan car audio, trus minta pasangin deh...
    setuju bro he he kalo mau belajar ama installernya aja ppasti ngerti d lama lama he he :smt001
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    titisyulinda
    Guest
    wah temen2............
    kiraen gua anak jendral...apa
    tapi biar kita poenya doku bnyk.......... mendingan di pake untk acc. laen.
    lagiankan kalo install sendiri lebih puas n tau trouble shut.x nanti,
    by the way kasih referensi donk gua, mulai dari head unit sampe.....temen2.x
    gua punya doku 4 jt neh, gua sudah punya power Audio boss tp 800 ja....

  10. #9
    titisyulinda
    Guest
    tell me

  11. #10
    titisyulinda
    Guest
    he...3x

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahan nya utk new bie utk installasi SQ di avanza
    By Mbahdoekoen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 25th July 2012, 09:59
  2. WTB Dynavin DVN-E9X untuk BMW e90 + installasi
    By lunaravent in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2012, 16:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 22:08
  4. Installasi Audio Mobil
    By bl4ckb4r0n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 22nd November 2009, 18:42
  5. WTA : INSTALLASI & COSMETIC AUDIO DI BDG
    By nobita_1985 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2009, 11:47
Back to top