wtb transmisi odyssey tipe m 04
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 34 Mins 24 Secs

    wtb transmisi odyssey tipe m 04

    teman2 kalo ada info untuk saya tolong share ya...kalo ada yg jual tolong hub i saya di no 0321-7202777

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Odysey th brp?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jry View Post
    teman2 kalo ada info untuk saya tolong share ya...kalo ada yg jual tolong hub i saya di no 0321-7202777
    wah yang tipe M mah klo girbok udh gejala2 ga enak mending jual aja bos mobilnya....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs

    tranmisi

    coba tanya mobilku 021-7973740
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Odysey th brp?
    thn 2004 bro
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    wah yang tipe M mah klo girbok udh gejala2 ga enak mending jual aja bos mobilnya....
    masalahnya ini trasmisi udah jebol...posisi udah di bengkel
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 34 Mins 24 Secs
    thx all buat infonya....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Udah dapet belum bos? Odc gw jg pernah jebol.. Type M 2004 jg
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    emang gampang jebol ya tuh girboks? yg m doang apa yg absolute jg?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    type M klo ga salah CVT kan yah....tmn gw jual 2nd gearboxnya 40jt.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st October 2011, 20:11
  2. honda odyssey tipe L tahun 2005
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 21:55
  3. Replies: 22
    Last Post: 15th September 2011, 12:14
  4. Replies: 93
    Last Post: 7th September 2011, 21:14
  5. ODYSSEY TIPE L Th 2006
    By jox16 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2010, 00:55
Back to top