ask about hid buat new crv 2009
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask about hid buat new crv 2009

    Bos didi,mo tanya nech. Harga hid buat new crv 2009 brapa yach harganya?sama pake magnetnya yang mana yach?totalnya smua membutuhkan dana berapa yach?thanks ya bos didi

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Hallo boss, untuk allnew CRV lampu deket, lampu jauh dan foglampnya terpisah.

    Umumnya yang dipasang HID lampu deketnya atau kalau boss mau pasang 2set sekalian foglampnya.

    Untuk lampu deketnya H1, foglampnya H11 (ke-2 tipe ini harganya sama).

    HID Provision yang versi 1 1setnya 2,5 juta, kalau yang versi 2 1setnya 2,8 juta (all items garansi resmi 2 tahun).

    Versi 1 dan versi 2 cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama). Yang versi 2 ballastnya mirip ballast HID nya Alphard dan Harrier (bisa dibilang yang versi 2 ini adalah HID yang paling terang saat ini).

    HID Provision juara 1 kontes HID, boss bisa liat foto-fotonya di www.hidprovisionplus.net atau .com

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, untuk allnew CRV lampu deket, lampu jauh dan foglampnya terpisah.

    Umumnya yang dipasang HID lampu deketnya atau kalau boss mau pasang 2set sekalian foglampnya.

    Untuk lampu deketnya H1, foglampnya H11 (ke-2 tipe ini harganya sama).

    HID Provision yang versi 1 1setnya 2,5 juta, kalau yang versi 2 1setnya 2,8 juta (all items garansi resmi 2 tahun).

    Versi 1 dan versi 2 cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama). Yang versi 2 ballastnya mirip ballast HID nya Alphard dan Harrier (bisa dibilang yang versi 2 ini adalah HID yang paling terang saat ini).

    HID Provision juara 1 kontes HID, boss bisa liat foto-fotonya di www.hidprovisionplus.net atau .com
    Jdnya kalo dua set totalnya 5 jt dunk bro didi? Bedanya jauh ga yang versi 1 ma versi 2nya?berarti lampu deketnya ga perlu di ganti dunk bis didi?klo menurut bro didi lampu deketnya gimana?thanks ya. Sorry rada bawel bro.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by k4mto View Post
    Jdnya kalo dua set totalnya 5 jt dunk bro didi? Bedanya jauh ga yang versi 1 ma versi 2nya?berarti lampu deketnya ga perlu di ganti dunk bis didi?klo menurut bro didi lampu deketnya gimana?thanks ya. Sorry rada bawel bro.
    Hallo boss, justru yang dipasang HID Provision lampu deket dan foglampnya (lampu jauh tidak perlu diganti).

    2set HID provision yang versi 1 total 5 juta, kalau yang versi 2 totalnya 5,6 juta (ongkos pasang free, garansi resmi 2 tahun).

    Allnew CRV pasang HID Provision saya jamin sangat terang dan fokus.

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, justru yang dipasang HID Provision lampu deket dan foglampnya (lampu jauh tidak perlu diganti).

    2set HID provision yang versi 1 total 5 juta, kalau yang versi 2 totalnya 5,6 juta (ongkos pasang free, garansi resmi 2 tahun).

    Allnew CRV pasang HID Provision saya jamin sangat terang dan fokus.
    Hmm bos didi,mo tanya lgi nech. Bedanya hid provision plus sama hid provision itu apa? Sama keterangannya gimana antar dua hid itu? Denger2 nech bos didi,pake HID itu ga ngelawan sama hujan and kabut. Gimana dengan HID provision bro didi?tolong infonya yach. Klo ad pic yang pake hid provision di mobil new crv bos. Thanks ya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, justru yang dipasang HID Provision lampu deket dan foglampnya (lampu jauh tidak perlu diganti).

    2set HID provision yang versi 1 total 5 juta, kalau yang versi 2 totalnya 5,6 juta (ongkos pasang free, garansi resmi 2 tahun).

    Allnew CRV pasang HID Provision saya jamin sangat terang dan fokus.
    Hmm bos didi,mo tanya lgi nech. Bedanya hid provision plus sama hid provision itu apa? Sama keterangannya gimana antar dua hid itu? Denger2 nech bos didi,pake HID itu ga ngelawan sama hujan and kabut. Gimana dengan HID provision bro didi?tolong infonya yach. Klo ad pic yang pake hid provision di mobil new crv bos. Thanks ya.

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by k4mto View Post
    Hmm bos didi,mo tanya lgi nech. Bedanya hid provision plus sama hid provision itu apa? Sama keterangannya gimana antar dua hid itu? Denger2 nech bos didi,pake HID itu ga ngelawan sama hujan and kabut. Gimana dengan HID provision bro didi?tolong infonya yach. Klo ad pic yang pake hid provision di mobil new crv bos. Thanks ya.
    Bedanya HID Provision (versi 1) dengan HID Provision plus (versi 2) cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama).

    Untuk terangnya cuma beda tipis lebih terang yang plus (versi 2). Ballast Provision versi 2 mirip ballast HIDnya Alphard dan Harrier.

    Banyak sekali HID abal-abal (buatan China) beredar dipasaran. Saya pernah test HID buatan China terangnya agak kurang karena itu tidak tembus hujan dan kabut.

    HID Provision saya jamin tembus hujan dan kabut. Sudah terbukti HID Provision paling terang (juara 1 kontes HID), boss bisa liat foto-fotonya di www.hidprovisionplus.com atau .net, kebetulan yang juara 1 kontes HID di Makassar mobilnya allnew CRV

    Kalau boss posisi di Jakarta, kita janjian masangnya malem aja biar bisa test langsung terangnya gimana

    Thankiu boss

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Bedanya HID Provision (versi 1) dengan HID Provision plus (versi 2) cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama).

    Untuk terangnya cuma beda tipis lebih terang yang plus (versi 2). Ballast Provision versi 2 mirip ballast HIDnya Alphard dan Harrier.

    Banyak sekali HID abal-abal (buatan China) beredar dipasaran. Saya pernah test HID buatan China terangnya agak kurang karena itu tidak tembus hujan dan kabut.

    HID Provision saya jamin tembus hujan dan kabut. Sudah terbukti HID Provision paling terang (juara 1 kontes HID), boss bisa liat foto-fotonya di www.hidprovisionplus.com atau .net, kebetulan yang juara 1 kontes HID di Makassar mobilnya allnew CRV

    Kalau boss posisi di Jakarta, kita janjian masangnya malem aja biar bisa test langsung terangnya gimana

    Thankiu boss
    Bro didi sorry nech ya nanya lgi,rada bawel bos. Hehehe. Hmm kalo lampu sering mati nyala mati nyala itu cepet putus ga sich?cepet rusak ga sich bos?thanks ya.

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by k4mto View Post
    Bro didi sorry nech ya nanya lgi,rada bawel bos. Hehehe. Hmm kalo lampu sering mati nyala mati nyala itu cepet putus ga sich?cepet rusak ga sich bos?thanks ya.
    Justru kalau mau pasang HID lebih bagus bawel supaya engga salah beli.

    Hari ini 3 mobil sudah pake HID merek lain tukar ke HID Provision (kalau kayak gini kan malah keluar uang banyak sia-sia).

    Kalau HID Provision sering dinyalain matiin tidak apa-apa karena kwalitasnya bagus.

    Belakangan ini new CRV banyak sekali masang HID Provision dan mereka puas semua
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading indonesia
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Justru kalau mau pasang HID lebih bagus bawel supaya engga salah beli.

    Hari ini 3 mobil sudah pake HID merek lain tukar ke HID Provision (kalau kayak gini kan malah keluar uang banyak sia-sia).

    Kalau HID Provision sering dinyalain matiin tidak apa-apa karena kwalitasnya bagus.

    Belakangan ini new CRV banyak sekali masang HID Provision dan mereka puas semua
    Ok bro didi. Thanks ya atas info2 yang diberikan. Hmm jd intinya provision bsa rusak karena umur atau bs diblg waktu pemakain. Bukan karena hal2 yang disebabkan karena salah pemakain seperti mati nyala mati nyala. Betul begitu? Hmm bro didi lokasi workshop dimana yach? Klo harga untuk showroom di kemayoran sama yach bro harganya?itu harga ud net ya bro?thanks bngt ya bro. Sangat membantu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Wing Modulo buat all new CRV 2009
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 12:19
  2. Bodykit2 buat camry 2009 ape aja ya?
    By cukisi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2010, 18:10
  3. WTS: Autoleder buat New CRV 2009..... 99%....
    By Upszzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2009, 09:25
  4. [WTB] Bilstein shocks buat T. Innova 2009
    By KIT4917 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2009, 10:54
Back to top