HEADLAMP ANGEL EYE wat CIELO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HEADLAMP ANGEL EYE wat CIELO

    Sore BOS...
    ane dapet titipan dr konco, ANGEL EYE wat Cielo. mo jual 650rb tanpa lampu y..


    ini picnya :





    Specialis GameCenter 'n GaMinG PC


    GamerGround / AMD CENTER

    PH : 024-70551003
    YM : gamer_ground

    Lokasi @ Semarang :
    GamerGround Pusat : Jl Wonodri Krajan 3/677 (Undip Bawah)
    Cabang Tembalang : Jl BanyuPutih No.12 (Undip Atas)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos klo lampunya sama ky yg bawaan cielo nya ga bos?
    h4 ma h1....thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sannyalvin View Post
    bos klo lampunya sama ky yg bawaan cielo nya ga bos?
    h4 ma h1....thx
    ini lampunya ada 4, yg utama H1 2, lampu 25w, sm lampu sein.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GamerGround View Post
    ini lampunya ada 4, yg utama H1 2, lampu 25w, sm lampu sein.
    wah gmn gmn gan?maaf kurang ngerti tulisannya...hehehehehe
    kan biasanya klo bawaan cielo tuh lampu h4 sama lampu h1, nah sama ga tuh gan lampu2nya?
    ring angel eyes nya masih nyala ga bos?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sannyalvin View Post
    wah gmn gmn gan?maaf kurang ngerti tulisannya...hehehehehe
    kan biasanya klo bawaan cielo tuh lampu h4 sama lampu h1, nah sama ga tuh gan lampu2nya?
    ring angel eyes nya masih nyala ga bos?
    maksudnya :
    kan ada 4lobang lampu. 2 pake H1, 1 yg 25wat, 1 lagi buat sein. ring msh nyala sma bos.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GamerGround View Post
    maksudnya :
    kan ada 4lobang lampu. 2 pake H1, 1 yg 25wat, 1 lagi buat sein. ring msh nyala sma bos.
    Oh pake 2 pake lampu H1 dikirain sama ky yg bawaan satu lampu pake H1 satu lagi pake H4....
    trs kondisinya gmn, tinggal pake ato ada PR yg harus dikerjain?
    harga nett nya brp bos?PM atau SMS aja bos ke no gw 081220972098...thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sannyalvin View Post
    Oh pake 2 pake lampu H1 dikirain sama ky yg bawaan satu lampu pake H1 satu lagi pake H4....
    trs kondisinya gmn, tinggal pake ato ada PR yg harus dikerjain?
    harga nett nya brp bos?PM atau SMS aja bos ke no gw 081220972098...thx
    maaf gan, dah laku sm org SBY :rolleyes:
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt109
    HEADLAMP DAN BACKLAMP TERJUAL K SBY
    :smt109
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GamerGround View Post
    maaf gan, dah laku sm org SBY :rolleyes:
    jiaahhh telat dah gua....oke deh gan, lam knal aja...thx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sannyalvin View Post
    jiaahhh telat dah gua....oke deh gan, lam knal aja...thx
    sama2 gan. klo ada lagi ane kasih tau
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Headlamp projector angel eyes Cielo
    By cutedevil in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th August 2012, 11:48
  2. headlamp cielo+angel eyes
    By zita_14 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 25th May 2010, 08:10
  3. ^^ WTS : Headlamp Angel Eyes Buat Cielo ^^ <UPDATED>
    By Preludream in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  4. cari : angel eyes accord cielo
    By wiblacksono in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2009, 03:01
  5. cari : angel eyes accord cielo
    By wiblacksono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 00:12
Back to top