Unichip Lexus LS 400
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    Unichip Lexus LS 400

    Boss mo tanya kl beli en pasang unichip untuk lexus LS 400 V8 4000cc kena brp duit??
    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Qta ga ada unichip boss... Tp soal harga unichip itu sekitar 4-5jt-an deh ud ama dyno test..
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    trus kl mo piggyback pake apa adanya???
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Di bengkel adanya GReddy E-Manage ama MoTeC doang boss... Tapi kan klo MoTeC ud stand alone boss... Bukan piggyback lg...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    bagusan stand alone ato dastek bos? gak ngerti nih skalian share donk.. hehe.. thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    bagusan stand alone ato dastek bos? gak ngerti nih skalian share donk.. hehe.. thanks
    tentu stand alone, fungsi dan optimalisasi nya jauh dari piggyback.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya bener...

    Dan tentunya kita lebih leluasa nyetingnya karna bisa langsung colok ke lap top...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    harga stand alone include pemasangan brapa pak kalo untuk hiu? itu universal ato setiap mobil memiliki tipe untuk stand alone sendiri (SEPERTI UNICHIP)?

    thanks..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    oiya kalo harganya cocok buat kantong,, selasa gw maen kesana langsung pasang deh (1 hari kelar kan?) .. jadi tmbh boros gak sih bos kalo kaya gitu?

    btw, di firna gak ada dyno test yaaa? thnks
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah stand alone kita mesti pesen dl...mw MoTeC,Haltech,microtech??
    cm bngkel terbiasa dgn MoTeC...harga MoTeC M800 berkisar 40an juta bos....itu blm berikut pasang...
    dyno qta ga ada...
    kalo mw kynya ada tuh GReddy e-manage...tp ms piggyback...selasa coba mampir ajah k bngkel...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:16
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  3. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  4. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 21:20
Back to top