MOHON INFONYA DUNKS....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    MOHON INFONYA DUNKS....

    mobil gw abis ubah pcd dari 100 ke 114,3, tapi koq bis itu indikator ABS-nya nyala terus.apa gara-gara pemasangannya kurang bener apa ada alasan yang lain.mohon bantuannya,thanks :roll:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    tanya ke bagian kaki2 aja.
    g juga kurang ngerti

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    hmm..Mungkin ada yang beLum kColok kali..=) cek ke Honda aja..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya kabel ABSnya copot atau kendor.. cek aja sendiri.. di belakang kaliper ada semacam kabel gituh deh..
    NEED FOR SAFE

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel sensor ABS.. kalo indikator ABS nyala berarti fungsi rem ABS di mobil elo mati.. buru2 di cek daripada ada yg celaka..

    boilnya apa nih? cek ke bengkel resmi juga boleh.. mudah2an gak kena yg lain.. ngeri juga mahal bgt ABS
    NEED FOR SAFE

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by unser
    kabel sensor ABS.. kalo indikator ABS nyala berarti fungsi rem ABS di mobil elo mati.. buru2 di cek daripada ada yg celaka..

    boilnya apa nih? cek ke bengkel resmi juga boleh.. mudah2an gak kena yg lain.. ngeri juga mahal bgt ABS
    ini mobil new civic bos,tapi dah bener koq.cuma agak kendor aja,btw thanks yah infonya

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon infonya
    By irw78 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2011, 08:30
  2. modcomers mohon infonya...
    By newbie on modf in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 20:19
  3. MOHON INFONYA
    By rendra kusuma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2009, 20:23
  4. mohon infonya:seas 2 way
    By audionubie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 4th March 2008, 23:09
  5. mohon infonya
    By magneto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2005, 15:35
Back to top