[ASK] Lampu HID ane gak kompak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins 4 Secs

    [ASK] Lampu HID ane gak kompak

    Boss..
    Lampu HID ane nyalanya suka gak kompak. jadi kadang-kadang gw matiin trs nyalain lagi baru yg sebelah nyusul nyala...
    Pencerahannya dong knp ? Maklum masih newbie..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by serehboy View Post
    Boss..
    Lampu HID ane nyalanya suka gak kompak. jadi kadang-kadang gw matiin trs nyalain lagi baru yg sebelah nyusul nyala...
    Pencerahannya dong knp ? Maklum masih newbie..
    waduh knapa ya?? dulu punya temen gw juga pernah kayak gitu... tapi nggak tw deh knapa...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    cek perkabelan HIDnya boz.. sama cek ballast jg.. hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    gw pernah ngalamin bos kaya begini gara gara masang HIDnya gk bener, pas gw datengin sellernya buat minta garansi eh malah tokonya udah pindah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    makanya mending beli HID ternama aj bro. kadang emg suka gitu klo merk2 baru

    (pengalaman pribadi)
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Ram'D View Post
    gw pernah ngalamin bos kaya begini gara gara masang HIDnya gk bener, pas gw datengin sellernya buat minta garansi eh malah tokonya udah pindah
    wah, seller yg tdk bertanggung jawab

  8. #7
    Quote Originally Posted by serehboy View Post
    Boss..
    Lampu HID ane nyalanya suka gak kompak. jadi kadang-kadang gw matiin trs nyalain lagi baru yg sebelah nyusul nyala...
    Pencerahannya dong knp ? Maklum masih newbie..
    Merek HID nya apa boss? trus udah di cek balast dan kabel2 nya bos?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by serehboy View Post
    Boss..
    Lampu HID ane nyalanya suka gak kompak. jadi kadang-kadang gw matiin trs nyalain lagi baru yg sebelah nyusul nyala...
    Pencerahannya dong knp ? Maklum masih newbie..
    masi garansi ga?? bawa aja ke penjualnya minta di cek...
    biasanya klo gtu krn kabel / balast nya goyang/geter

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    masi garansi ga?? bawa aja ke penjualnya minta di cek...
    biasanya klo gtu krn kabel / balast nya goyang/geter
    aw aw... goyang atau geter.. jadi enak dong....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by serehboy View Post
    Boss..
    Lampu HID ane nyalanya suka gak kompak. jadi kadang-kadang gw matiin trs nyalain lagi baru yg sebelah nyusul nyala...
    Pencerahannya dong knp ? Maklum masih newbie..
    Udah pake berapa lama bro??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUKAR GULING DENGAN SEDAN KOMPAK
    By hitorikatana in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th July 2010, 19:17
  2. Newbie Tanya: Audio Mobil yg Kompak buat Sedan (Jogja)
    By freaky in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 23:13
Back to top