swap engine karimun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    swap engine karimun

    hey boz2 smua.......,,

    gw mw nnya neh...,

    gw kan pnya karimun,rencananya c pgn swap,tp gw msi bingung mw swap mesin apa...???

    klo gw swap jd M15a kira2 msngnya gampang g y..??
    ato ga pk msin laen..?

    selain mesin kira2 apa lg ya yg d btuhin..??

    thx....,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs

    Re: swap engine karimun

    Quote Originally Posted by b8292tq_
    hey boz2 smua.......,,

    gw mw nnya neh...,

    gw kan pnya karimun,rencananya c pgn swap,tp gw msi bingung mw swap mesin apa...???

    klo gw swap jd M15a kira2 msngnya gampang g y..??
    ato ga pk msin laen..?

    selain mesin kira2 apa lg ya yg d btuhin..??

    thx....,

    yang udah sih, swap pake mesin suzuki cultus, tanya sama yang nick nya jero...

    ato bisa pake suzuki every..... klo m15 ga tau sihhhh

    yang pasti sih engine mounting harus di rubah....


    heheheheeeee
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    pake cultus keknya agak sedikit ribet posisi mountingnya.. mending K 10A tinggal taruh doank.... coba cek ke lestari pluit... kalo nga salah 13 jt plus wiring n speedometer set.. kondisi mesin dan pernah gw start

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Anak milis ada yang pernah swap pake M15 tuh punya aerio matic, mayan dapet 125dk.

    kalo pake 4age20 bisa gak yah. hehehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sigit
    pake cultus keknya agak sedikit ribet posisi mountingnya.. mending K 10A tinggal taruh doank.... coba cek ke lestari pluit... kalo nga salah 13 jt plus wiring n speedometer set.. kondisi mesin dan pernah gw start

    wah master berbicara.....karimunnya kenceng lho...ehehehehhehe...


    bener2...mendingan swap ke k10a...kalo ga salah dapat turbo dan 4wd ya??? bener ga bos sigit???

    udah gtu tinggal plek doank...kan basicnya sama2 aja..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by VVT
    Anak milis ada yang pernah swap pake M15 tuh punya aerio matic, mayan dapet 125dk.

    kalo pake 4age20 bisa gak yah. hehehehe
    yg warna ijo itu yah bos???


    bukannya udah di jual itu??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    K10A mesin dari Wagon-R bukan??? Sempet kepikiran juga neh kalo pengen modifin K-Car gitu buat adek gue yg masih SMA...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by VVT
    Anak milis ada yang pernah swap pake M15 tuh punya aerio matic, mayan dapet 125dk.

    kalo pake 4age20 bisa gak yah. hehehehe
    Yang warna biru jaman indonesian extreme car contest dapet city car extreme? kalo nga salah pake pintu model guldwing?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sigit
    pake cultus keknya agak sedikit ribet posisi mountingnya.. mending K 10A tinggal taruh doank.... coba cek ke lestari pluit... kalo nga salah 13 jt plus wiring n speedometer set.. kondisi mesin dan pernah gw start

    dpt brp dk tuh bos...????

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by VVT
    Anak milis ada yang pernah swap pake M15 tuh punya aerio matic, mayan dapet 125dk.

    kalo pake 4age20 bisa gak yah. hehehehe
    wuih....,

    mw dunk bos....,

    masangny gmpng ga...??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  3. [ask] Swap mesin Karimun dgn Wagon-R 1300cc
    By komar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 22nd February 2008, 01:25
  4. Swap head karimun F10A?
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 15th March 2007, 13:27
Back to top