TIME ATTACK FUN RACE AND COACHING CLINIC SENTUL INTERNATIONAL CIRCUIT 12-13 Juni 2010

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 44 Mins 49 Secs

    TIME ATTACK FUN RACE AND COACHING CLINIC SENTUL INTERNATIONAL CIRCUIT 12-13 Juni 2010

    TIME ATTACK FUN RACE AND COACHING CLINIC
    SENTUL INTERNATIONAL CIRCUIT 12-13 Juni 2010

    - mendapatapat fasilitas Time Keeper
    - drift show ( Pro only)
    -Kendaraan bebas, dari Ceria sampe Buggati Veyron
    - no Need Roll bar (but recomended) , No Full Slick
    Kendaraan Kaki2 harus sehat, rem sehat, saftey belt 4 point
    ban botak tidak di perbolehkan

    * RUN DOWN *

    Sabtu 12 Juni 2010

    - Registrasi ulang / Scrutineering : 08.30 AM - 11.00 AM
    - Briefing / Coaching Clinic : 11.00 AM - 11.30 AM
    - Waktu Latihan : 11.30 AM - 04.00 PM
    Minggu 13 Juni 2010
    - Qualifying Session : 09.00 AM - 11.40 AM
    - Briefing / Coaching Clinic : 11.40 AM - 12.20 PM
    - FINAL TIME ATTACK : 12.30 PM - 15.30 PM

    Coaching Clinic by: Harri Darma, Ananda Mikola, Rifat Sungkar,

    * SCRUTINEERING *

    A. Wajib

    1. Helm
    2. IMI KIS (Kartu Izin Start)
    3. Safety Belt 4 Point 3"
    4. Towing Eye
    5. Pemadan 2,5Kg
    6. Sarung Tangan
    7. Baju Tangan panjang / Jaket & Celana Panjang

    * KELAS MOBIL *
    1. FWD
    (Mobil dibawah 2000cc NO Handicap)
    (Mobil diatas 2001cc + 0,5 sec/km Handicap)
    2. RWD
    (Mobil dibawah 2000cc NO Handicap)
    (Mobil diatas 2001cc + 0,5 sec/km Handicap
    3. FFA
    FFA Adalah "All Race Car" yg pernah mendaftar dalam kaleder event balap, rally, drifting, slalom, drag race di indonesia dan sedan AWD stock or modified.
    (Mobil dibawah 2000cc NO Handicap)
    (Mobil diatas 2001cc + 1 sec/km Handicap

    * KELAS DRIVER *

    1. PRO - Seeded Driver IMI roda 4
    (Mendapatkan handicap tambahan diluar mobil sebesar 0,5sec/km)
    2. AM - Amateur / Non-seeded Driver
    (NO Handicap)

    *Asumsi panjang sentul circuit adalah 4 KM

    * PENDAFTARAN *

    Bagi peserta yang ingin mendaftar dapat melakukan pendaftaran secara online dengan persyaratan sebagai berikut:
    1. Mengisi Form Pendaftaran
    2. Mengirimkan file foto peserta yang terbaru (File Cukup dari foto HP)
    3. Mengirimkan Bukti Transfer, Bukti dapat di foto dengan HP dan di email
    Data dan foto peserta dapat di kirimkan secara lengkap melalui alamat email ini: timeattackseries@yahoo.com

    Registrasi Ulang:
    1. Wajib Membawa bukti transfer asli
    2. Wajib Membawa Foto 4x6 2 lembar (Digital maupun cetak)
    3. KIS / Kwitansi KIS (Bagi yg tidak punya kis bisa di bikin di tempat)
    4. Foto Copy SIM & KTP

    - Biaya pendaftaran Rp 500.000,- sampai dengan kamis 10 juni 2010
    - Biaya pendaftaran Rp 700.000,- mulai dari jumat 11 juni 2010 sampai dengan sabtu 12 juni di sentul

    Biaya pendaftaran dapat ditransfer melalui:
    BCA Cabang MT Haryono
    Acc No : 7160084060
    Acc Name: PT. EREFTE

    For more info/question please contact :
    timeattackseries@yahoo.com

    Sekertariat:

    RFT Motorsport Sentul International Circuit
    Gedung INREMCO, Jl. MT Haryono KAV 5-6 Cawang Jakarata Selatan,12830 Km 42, Citeureup-Bogor 16810
    Telp : +62 2170991390 Telp +62 2187951080/312
    FAX : +62 21 8301112 Fax +62 21 87951141
    PIC: Endrue : +62818988765, Agung : +628196087866, PIC: Lia Ayu Fedhilla

    RFT & AMM Management

    Bagi yang tidak dapat berpartisipasi , dipersilahkan untuk datang untuk menonton dan memberikan dukunganya..
    mohon sebar luaskan berita ini ...

    C u at track!!

    http://www.facebook.com/event.php?eid=124118917601976

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Wew...
    Ampe pusing bacanya.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Between Sun and Moon
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus pasang rollbar yah?

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah mantep nih cuman sayang mobilnya gak siap
    next time aja deh...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 44 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by novanovan View Post
    harus pasang rollbar yah?
    no need koq.., cuman kalo ya mobil yg hp nya gede sih di recomendasi kan koq..
    cuman kalo ga ya ga pa2...

    maksudnya acara ini kan kalo misal exotic car mao ikut cuman ga perlu pake roll bar..
    bebas koq..

    kalo yg ga mo ikut bisa dateng nonton koq..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACE RESULT ACHILLES CORSA D2 Drag Race SENTUL 2-3 juni 2012
    By ddamddimddem in forum Racing Events
    Replies: 12
    Last Post: 16th April 2013, 09:42
  2. Gokart Night Race and Coaching Clinic 2012
    By GokartNightRace in forum Racing Events
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 21:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2011, 10:15
  4. Replies: 1162
    Last Post: 21st September 2010, 15:09
  5. Replies: 65
    Last Post: 22nd May 2009, 13:30
Back to top