WTA : Velg ori Yaris pcd 100 ke avansa
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs

    WTA : Velg ori Yaris pcd 100 ke avansa

    sorry newbie
    rencana velg yaris mau dipindah ke avanza
    kalau ngga salah pcd nya beda
    boisa tidak bos?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    dbantu jawab yah bos.... emang beda..... yaris pcd 100.... avanza pcd 114.3 bisa aja dpake bos.... tp pake adaptor.... moga2 info nya membantu

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Harus rubah pcd boss...
    Daripada pake velg yaris mending pake velg oem harrier aja...
    Cakep pasti,jadi kayak built up avanzanya..
    cuma saran lho...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    bisa kok bro mau pake velg pcd brp jg tp ada harga yg mesti dibayar jg...
    kaya ubah PCD ato bikin adaptor...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    ngga punya mbl harrier bos
    jadi velgnya ngga punya jg he3x

    klo bikin adaptor mahal ngga bro?
    kira2 berapa duit
    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by h.tommy View Post
    ngga punya mbl harrier bos
    jadi velgnya ngga punya jg he3x

    klo bikin adaptor mahal ngga bro?
    kira2 berapa duit
    thx
    coba ke sarinande aja boss..
    kayaknya sekitar 1jtan deh..

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo mau pake velg beda PCD, berarti hrs akal2an:
    1. Ubah PCD Avanza jadi PCD 100 spt Yaris.
    2. Pake adaptor PCD 100.
    3. Ubah PCD velgnya jadi 114.3
    IMHO semua itu akal2an yg kagak worth it, krn ada resiko tambahan terutama opsi pake adaptor. Di tambah lagi bela2in cuman demi make velg std Yaris. Mendingan cari velg yg emang buat Avanza, kan ada bejibun velg PCD 114,3.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Kalo mau pake velg beda PCD, berarti hrs akal2an:
    1. Ubah PCD Avanza jadi PCD 100 spt Yaris.
    2. Pake adaptor PCD 100.
    3. Ubah PCD velgnya jadi 114.3
    IMHO semua itu akal2an yg kagak worth it, krn ada resiko tambahan terutama opsi pake adaptor. Di tambah lagi bela2in cuman demi make velg std Yaris. Mendingan cari velg yg emang buat Avanza, kan ada bejibun velg PCD 114,3.
    Bro mau nanya masalah ET... Velg Avanza ori 4x114.3 ET38 kalo mau merubah ETnya rata fender jadi ukuran brp.. Semakin besar ETnya ukuran velgnya semakin apa.. Thanks B4

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Bro mau nanya masalah ET... Velg Avanza ori 4x114.3 ET38 kalo mau merubah ETnya rata fender jadi ukuran brp.. Semakin besar ETnya ukuran velgnya semakin apa.. Thanks B4
    Tergantung lebar velgnya jg. Semakin besar ETnya berarti semakin masuk kedalam velgnya, dgn asumsi lebar yg sama.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Harus rubah pcd boss...
    Daripada pake velg yaris mending pake velg oem harrier aja...
    Cakep pasti,jadi kayak built up avanzanya..
    cuma saran lho...
    hahahaha....avanrier dunk boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg 17-18 yg cocok buat avansa
    By uncle_70 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 11th May 2013, 17:18
  2. Velg Original Avansa
    By diaMond in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2010, 15:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2009, 10:20
  4. WTB : Velg Ori Avansa VVTI
    By nathan131 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 15:28
  5. Jual velg dan ban standard Avansa Gress
    By AUTOLINE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2008, 06:35
Back to top