BSD City Squad - Green Cove BSD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 322
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs

    Talking BSD City Squad - Green Cove BSD

    Hello guys,
    Kami adalah sekumpulan anak muda yang mempunyai hobby yang sama, yaitu OTOMOTIF. Awal mula nya kami adalah para remaja yang gemar bermain, atau bahkan nongkrong di bengkel, tidak hanya berdiam diri dan bengong menghabiskan waktu sia-sia saja, tapi terkadang kami belajar dan bertanya pada sang montir bengkel tersebut. Dari situ lah kami saling kenal dan akhir nya kami pun sering mengikuti Event bersama sama. Ada di antara kami yang menyukai Retro Style, ada yang menyukai JDM Style, bahkan sampai ke Import Tuner Style. Kami akui semua kegemaran kami berbeda-beda, tapi kami selalu berusaha untuk tetap kompak. Karena kami satu KELOMPOK BERSAMA. Dan biasanya kami nongkrong di BSD Auto Parts mulai dari siang hari bahkan sampai pagi lagi, tetapi terkadang kami juga sering nongkrong di Asia Afrika, Senayan. Sebagian besar dari kami berdomisili di BSD City. Jadi bila agan-agan sekalian ada yang anak BSD mungkin bagi kalian mobil-mobil kami sudah tak asing lagi.

    Ini hasil kumpul-kumpul kita di Green Cove beberapa waktu yang lalu






    Gilang, FD1
    B 1228 NC



    Rengga, X-Trail
    B 567 E



    Edo, Camry
    B 8514 AB



    Ricky, AE111
    B 1946 ZO



    Samsul, GE8/Cygnus
    B 2 WX
    [IMG]http://img202.imageshack.us/img202/9770/91****61.jpg[/IMG]


    Kodok, New Bettle
    B 291 RI




    Thanks ya kawan kawan, sorry ya kalo ada salah salah kata. Ane masih nubi gan hahaha
    Oiya kalo yg mau main bareng kita gampang kok, tinggal dateng aja ke BSD Auto Parts, maen bareng aja yaa hehe di tunggu ya comment nya


    Bye Guys

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Pertamaxxxx....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Pertamaxxxx....
    Yoi gann hahha thanks yaa udah mampir, salam kenal gan(Y)

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 34 Mins 19 Secs
    autopart deket pintu keluar ya heheh
    ane tgl di melati

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya kenal mobil2nya neh hehehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    autopart deket pintu keluar ya heheh
    ane tgl di melati
    siaapp om! hahaha muter2 autoparts aja om, pasti nanti om nemuin salah satu dr kita om hahah asalkan jangan pagi2 pas hari sekolah ya om
    anyway thanks ya om udh di comment hahahah

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Kayaknya kenal mobil2nya neh hehehehe
    yoi om aldooo, hahaha nanti deh kalo mau foto2 lagi gue kasih tau biar biar si evo 3 yang super kenceng itu ikutan mejeng juga hahahah (Y) thankss ya om

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gilangfd1 View Post
    yoi om aldooo, hahaha nanti deh kalo mau foto2 lagi gue kasih tau biar biar si evo 3 yang super kenceng itu ikutan mejeng juga hahahah (Y) thankss ya om
    Jangan ah malu mobil butut kok ikutan di photo hahahahaha

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wedeh kayaknya kenal nih hahaha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 6 Mins 22 Secs
    suka liat nih kalo ke bsd autoparts

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 22nd April 2013, 13:37
  2. Replies: 48
    Last Post: 26th September 2012, 09:10
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 09:03
Back to top