WTA : PER EIBACH 8201002 HA & JAMEX 3907 FRONT Buat mobil apa yaaa?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs

    WTA : PER EIBACH 8201002 HA & JAMEX 3907 FRONT Buat mobil apa yaaa?

    Mohon pencerahaan dr suhu2x modcom

    bgini suhu modcom...di rumah ada 1 set jamex n eibach

    cuma saya gk tau nie per bisa buat mobil apa?

    yang tertulis d per nya cuma :

    EIBACH FW 8201002 HA
    JAMEX 3907 FRONT & 3907 REAR


    Kira 2 suhu2 modcom bisa bantu nggak yaa?...thanks
    :smt040

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    Mohon pencerahaan dr suhu2x modcom

    bgini suhu modcom...di rumah ada 1 set jamex n eibach

    cuma saya gk tau nie per bisa buat mobil apa?

    yang tertulis d per nya cuma :

    EIBACH FW 8021002 HA
    JAMEX 3907 FRONT & 3907 REAR


    Kira 2 suhu2 modcom bisa bnatu nggak yaa?...thanks
    :smt040
    stau ane yg di per eibach tu bukan parts number, tp kode produksi, jd di tiap per angkanya beda bro, jd susah kalo mw ngelacak nya.. (cmiiw yaa)

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    stau ane yg di per eibach tu bukan parts number, tp kode produksi, jd di tiap per angkanya beda bro, jd susah kalo mw ngelacak nya.. (cmiiw yaa)
    iya niee....sudah nanya 2x k mbah google. tp gk ketemu juga...beda sama per H&R ..bisa langsung ketemu..:confused:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    stau ane yg di per eibach tu bukan parts number, tp kode produksi, jd di tiap per angkanya beda bro, jd susah kalo mw ngelacak nya.. (cmiiw yaa)
    ooo gt yah... kirain itu parts no....:p pantes ga sama walau buat type kendaraan yg sama.
    gud inpo nih...

    kira2 kalo '8021002' itu tahun pembuatan yg sebelah mana yah..?
    thanks

  6. #5
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by prazuno View Post
    ooo gt yah... kirain itu parts no....:p pantes ga sama walau buat type kendaraan yg sama.
    gud inpo nih...

    kira2 kalo '8021002' itu tahun pembuatan yg sebelah mana yah..?
    thanks
    ada tambahan lg bos u eibachnya di atas nya ada tulisan 26 95 ...mungkin itu thn pembuatan kali yaa...hee

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    ada tambahan lg bos u eibachnya di atas nya ada tulisan 26 95 ...mungkin itu thn pembuatan kali yaa...hee
    oooooo gt yah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    up..........................

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Kasih liat picnya donk om....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 58 Mins 12 Secs
    ikut nyimak ja deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    ......................................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tein vs eibach vs jamex buat all new corolla 96
    By corol63412 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2011, 21:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2010, 11:24
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th February 2010, 23:08
  4. WTB sportkit buat avanza xeniasecond (Eibach, jamex, dll)
    By king42 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2008, 20:49
  5. WTB : Per Eibach/Tanabe/Tein/Jamex buat Mazda Famillia
    By XCodot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2008, 02:01
Back to top