[ask] H.U single din optimized untuk ipod
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] H.U single din optimized untuk ipod

    Bro, mau tanya HU single din dengan budget antara 2-3jt yg optimized untuk ipod dengan merk Alpine/Sony/Pioneer, type apa yg paling OK ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by novarosi View Post
    Bro, mau tanya HU single din dengan budget antara 2-3jt yg optimized untuk ipod dengan merk Alpine/Sony/Pioneer, type apa yg paling OK ?
    keluaran suara ipod mah ya segtu2 aja bro, mending pake cd ori aja bro lebih bgus suaranya.....
    pake alping 9887 aja bro.... 3jt lebih dikit lah....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by novarosi View Post
    Bro, mau tanya HU single din dengan budget antara 2-3jt yg optimized untuk ipod dengan merk Alpine/Sony/Pioneer, type apa yg paling OK ?
    Kalo mau I-pod paling bener pake Clarion 786 USB bro, uda built in Ipod control.
    Kalo Alpine CDA 105 EUB bisa jadi pilihan, uda built in ipod control juga

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo mau I-pod paling bener pake Clarion 786 USB bro, uda built in Ipod control.
    Kalo Alpine CDA 105 EUB bisa jadi pilihan, uda built in ipod control juga
    OK thanks utk masukannya bro....harga Alpine CDA105 itu sktr berapa ?

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by novarosi View Post
    OK thanks utk masukannya bro....harga Alpine CDA105 itu sktr berapa ?
    Alpine CDA 105 sekitar 2,5 - 2,7 juta bos

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Alpine CDA 105 sekitar 2,5 - 2,7 juta bos
    cuma aux input nya tidak di depan (on the interface) yah ?
    gw cari yg udah ada aux input di depan. thx...

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 51 Mins 10 Secs
    kenwood x7016 boleh dipertimbangkan jg bos

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bebidut View Post
    kenwood x7016 boleh dipertimbangkan jg bos
    bener bgt nih apa kata bro bebidut ini......

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,833
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 57 Mins 17 Secs
    pioneer 7250sd udah paling bener, bs scroll berdasarkan genre/album/dll
    harga 1,9-2,4 tergantung nyarinya n garansi resmi apa bkn

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Single Din Clarion CZ509A - Bluetooth + iPod
    By BGP in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 12th March 2012, 18:25
  2. WTB : Single Din Car TV 7" 16:9 TFT LCD, GPS, IPod, USB, bluetooth
    By bathwind in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2012, 02:26
  3. WTS : Single CD CLARION DXZ 776USB & Ipod Connector EA1276
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 7th January 2012, 20:34
  4. Replies: 25
    Last Post: 25th April 2011, 09:08
  5. (Asku) HU single Din yang udah bisa support Ipod Video
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th December 2008, 21:32
Back to top