WTS: PER+SHOCKBREAKER E36 DEPAN BLAKANG, muraah!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs

    WTS: PER+SHOCKBREAKER E36 DEPAN BLAKANG, muraah!

    Ini spec barangnya: per blakang-asli tidak potongan, per depan-asli tapi potongan, shockbreaker depan blakang merk bilstein kondisi mati. Silakan direkondisi sendiri, saya jual semua cuma 1.1jt net incl ongkir. Kalau mau pic pm aja email juragan. Lokasi di solo, sms ke 0271 582 6388. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    ada pic wktu msh terpasang ga bro? pgn per nya doank negh , pm nett nya ya....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Waktu terpasang kan tidak keliatan bro, gimana fotonya? Kalau per nya doank bingung juga mau jual brapa bro, soalnya udah diitung murah banget ,tawar ajalah bro, kalau masuk ya gw lepas
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Waktu terpasang kan tidak keliatan bro, gimana fotonya? Kalau per nya doank bingung juga mau jual brapa bro, soalnya udah diitung murah banget ,tawar ajalah bro, kalau masuk ya gw lepas
    mksd gw , yg dpn tu kn uda potongan tu... sbrp ceper y itu?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Yg depan dulu rata ban, jadi udah gak ada gap antara ban n fender. Diliat si keren, cuma berhubung istri hamil, ya terpaksa mobil di tinggiin, biar nyaman
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Naik lagi, ntar kalau beli semua, gw kasih bonus sepasang per (gak tau buat mobil apa, dapet di gudang)
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 24 Secs
    per depan gak pake lama 200rb angkut gan
    Klo boleh pm ajah
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 13:39
  2. SALE: shockbreaker H.stream depan n blakang..
    By HasnulSy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2011, 01:07
  3. wts shockbreaker DX depan blakang baru asli astra 1jt
    By yama_holic in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 09:51
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 12:07
  5. Replies: 66
    Last Post: 18th March 2009, 11:21
Back to top