Need info
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Need info
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need info

    Heelllpp..
    Bros n sist's yg lebih pengalaman dengan galant ada yang bisa bantu saran ga??
    gw pny galant hiu vr4 taon '03 (baru beli tapi second hehehe..6bln lalu)
    udah pakai velg Ring 18" tapak 8" dengan ban 215/45 depan n 225/45 belakang
    masalahnya :
    1. kalo kecepatan tinggi trus ktemu jalan gelombang yg agak dalam kadang roda depan gesek fender
    2. Jarak roda ma fender kayaknya kurang mantaff (mau diceperin kali yah?)

    pertanyaanku :
    1. Kira2 kalo gw mau ceperin dikit lagi tapi ga kena fender bagusnya diapain yah? kalau ganti shock, shock yg gmn ato merk apa? atau ada alternatif lain?
    2. kira2 ukuran ban masih bisa digedein ga yah?? kalau iya harus di gimanain?

    Thanks yah senior2..
    mohon maap kalo newby ini ada salahkata

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Wah VR4 asli atau conversion? Pasti mantap nih, pasang foto2nya dulu dong boss biar bisa keliatan kondisinya.
    Kalo soal kena fender, ada kemungkinan velgnya salah offset itu. Emang fender gap roda depannya skrg sebrp?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 20 Secs
    salah ngamar.....

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 21:22
  2. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 22:30
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
Back to top