Cartens
Sun Air
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193130
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 35 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mazda Capella 626 1990

    Mobil tua, tapi lumayan
    Iseng ngebangun si mazda tua ini..

    Beli ni mobil karena bodynya yang masih mulussss dan cat original 100%....walaupun dekil banget...
    busseeet dah, dekilllnya minta ampuunnn... gak keurusss banget...
    sayang gak ada foto awalnya sebelum bebersih...

    tertantang buat menyulap si old mazda nih........





    Baru datang, diambil dari yang punya dulu, lansung dicuci dan dipoles 2 hari 2 malem gak tidur dan puasa mutih dan pinjem pelek standar stream punya istri...hmmm not bad lah..







    Belom Puas, masukin bengkel lagi buat bersih bersih




    nah ini, pelek yang saya comot dari stream istri saya, sebelumnya saya tebus dari om dicky, mirip antera tapi ternyata setelah di cek mereknya adalah "Furuba-Turney", asli made in Japan, R16, 7' ET35, Pas banget di mazda 626.

    dimasukin ke 626


    udah beres bagian luar...langsung beres2 mesin, AC, PS, Kaki2, Radiator...dll...banyakk banget deh...
    Nih parts bekasnya...



    Terus beli ban baru 4 biji


    yahhh...kelar untuk sementara...
    saat ini menikmati dulu deh....walaupun cuman dipake sabtu minggu aja
















    yaah lumayan lah buat mobil tua....masih orisinilan...

    PArts ganti baru:
    1. T-belt + Tensioner
    2. Radiator
    3. Kopling+Dekrup
    4. semua oli
    5. Semua Filter
    6. Lip Spoiler dan rear Spoiler
    7. shockabsorber depan + Belakang
    8. Water pump
    9. Altenator (2nd)
    10. Service AC, dryer, thermostat dll.
    11. Service Power Steering, ganti seal pompa PS, Selang2 pressure dan Supply
    12. Busi, Kabel busi, Koil
    13. Tierod, long tierod, ball joint depan kiri kanan
    14. karet bushing arm depan
    15. karet bushing belakang, kiri dan kanan
    16. Motor elektrik fan
    17. fuel Pump.
    18. 4 buah ban..
    19. Velk 16 Japan (2nd).
    20. Pajak baru aja diperpanjang, Juni 2010
    kayaknya ada yang belum dimasukin, coba ntar inget2 lagi...hahahaha..

    Busseett... gak kerasa... kalo ngebangun mobil........:smt030


    Salam !


    Please check my other thread:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4390214#post4390214

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PERTAMAX gan .... keren abis ni om ... rapih banget ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BIar gak pertamax.. asal KEDUAX di Page One gaann...

    Wah.. Bro... mantep nih mobilnya.. ane jadi naksir juga...
    Original, clean, JDM... rapih..
    Ceperin dikiit aja lagi Bro... ajib dah...

    MAmpir2 juga dimari ya Bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169017

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside the VTEC
    Posts
    3,698
    Power
    33 
    Online
    1 Wk 7 Hrs 50 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah peki one...mantaaap gan!!! ayo kita kumpuuul!!!

    maen sini juga ya om

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97073

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,201
    Power
    13 
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah,,mobilnya ganteng bner om..jempol deh..
    mejeng di pej one ah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,201
    Power
    13 
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om,itu lips bumper dpn beli dmn om?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 35 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by whdone View Post
    PERTAMAX gan .... keren abis ni om ... rapih banget ...
    hehehe lumayan om, tks

    Quote Originally Posted by tapak2001 View Post
    BIar gak pertamax.. asal KEDUAX di Page One gaann...

    Wah.. Bro... mantep nih mobilnya.. ane jadi naksir juga...
    Original, clean, JDM... rapih..
    Ceperin dikiit aja lagi Bro... ajib dah...

    MAmpir2 juga dimari ya Bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169017
    iya nih, lagi nyoba cari lowering kit, cuman belum nemu

    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    Wah peki one...mantaaap gan!!! ayo kita kumpuuul!!!

    maen sini juga ya om

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97073
    siapppp juragann

    Quote Originally Posted by jigongemas View Post
    wah,,mobilnya ganteng bner om..jempol deh..
    mejeng di pej one ah..
    Quote Originally Posted by jigongemas View Post
    om,itu lips bumper dpn beli dmn om?
    sip omm,

    btw beli lipspoiler di kosambi express....
    parts number kebetulan ada..

    MX6 bukannya ada juga yang standarnya.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    13,635
    Power
    185 
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren boss

  10. #9
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,532
    Power
    42 
    Online
    5 Days 11 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    really really really nice mazda, keren bgt om.. ngiler saya, hehe..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    Online
    23 Hrs 29 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya mo dilego gan. mo dilepas brp ?

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 35 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by udinlabu View Post
    katanya mo dilego gan. mo dilepas brp ?
    yang mau di lego itu familia saya umm...
    cuman kalo misalnya ada yang minat ama capella, ya saya relakan, jadi yg std by familia aja....

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Online
    9 Hrs 4 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    btw beli lipspoiler di kosambi express....
    parts number kebetulan ada..

    MX6 bukannya ada juga yang standarnya.

    kosambi express dimana tuh om? minat juga nih.. btw nice clean car!!

  14. #13
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,532
    Power
    42 
    Online
    5 Days 11 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by castlecas View Post
    btw beli lipspoiler di kosambi express....
    parts number kebetulan ada..

    MX6 bukannya ada juga yang standarnya.

    kosambi express dimana tuh om? minat juga nih.. btw nice clean car!!
    halo bro castlecas, pake mobil apa nih? gue pake MX6, nemu lips bumper di junkyard parung msh nempel di capella cuma 50rb heheee.. plug & play kok, berarti emang kode partsnya sama..

  15. #14
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Online
    9 Hrs 4 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    halo bro castlecas, pake mobil apa nih? gue pake MX6, nemu lips bumper di junkyard parung msh nempel di capella cuma 50rb heheee.. plug & play kok, berarti emang kode partsnya sama..
    wah.. suka ada ya berarti di scrap? boleh juga tuh ya dicari.. kali aja nemu.. gw baru nih pegang mazda, 626 capella thx 90. dulu bgt sih pernah pake juga mobil yg sama tp ga lama. sekarang lg pelan2 ngeraphin..
    btw thx bgt buat infonya

  16. #15
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,264
    Power
    43 
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Hrs 24 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by castlecas View Post
    wah.. suka ada ya berarti di scrap? boleh juga tuh ya dicari.. kali aja nemu.. gw baru nih pegang mazda, 626 capella thx 90. dulu bgt sih pernah pake juga mobil yg sama tp ga lama. sekarang lg pelan2 ngeraphin..
    btw thx bgt buat infonya
    ampun ommm.... capellanya mulus banget ya....seneng dah ngeliatnya...... gud job bro.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda New Capella 1977
    By b1nz in forum Mazda
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2013, 15:29
  2. Mazda Capella Retro
    By accent97 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 25th December 2011, 17:38
  3. WTS Mazda Capella 626 '83 -still ori-
    By randy1515 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2011, 00:42
  4. wts....mazda 626 capella.....
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2008, 03:06
  5. Emblim mazda capella 626
    By aidil_mazda in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2006, 02:29
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels