CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mazda Capella 626 1990

    Mobil tua, tapi lumayan
    Iseng ngebangun si mazda tua ini..

    Beli ni mobil karena bodynya yang masih mulussss dan cat original 100%....walaupun dekil banget...
    busseeet dah, dekilllnya minta ampuunnn... gak keurusss banget...
    sayang gak ada foto awalnya sebelum bebersih...

    tertantang buat menyulap si old mazda nih........





    Baru datang, diambil dari yang punya dulu, lansung dicuci dan dipoles 2 hari 2 malem gak tidur dan puasa mutih dan pinjem pelek standar stream punya istri...hmmm not bad lah..







    Belom Puas, masukin bengkel lagi buat bersih bersih




    nah ini, pelek yang saya comot dari stream istri saya, sebelumnya saya tebus dari om dicky, mirip antera tapi ternyata setelah di cek mereknya adalah "Furuba-Turney", asli made in Japan, R16, 7' ET35, Pas banget di mazda 626.

    dimasukin ke 626


    udah beres bagian luar...langsung beres2 mesin, AC, PS, Kaki2, Radiator...dll...banyakk banget deh...
    Nih parts bekasnya...



    Terus beli ban baru 4 biji


    yahhh...kelar untuk sementara...
    saat ini menikmati dulu deh....walaupun cuman dipake sabtu minggu aja
















    yaah lumayan lah buat mobil tua....masih orisinilan...

    PArts ganti baru:
    1. T-belt + Tensioner
    2. Radiator
    3. Kopling+Dekrup
    4. semua oli
    5. Semua Filter
    6. Lip Spoiler dan rear Spoiler
    7. shockabsorber depan + Belakang
    8. Water pump
    9. Altenator (2nd)
    10. Service AC, dryer, thermostat dll.
    11. Service Power Steering, ganti seal pompa PS, Selang2 pressure dan Supply
    12. Busi, Kabel busi, Koil
    13. Tierod, long tierod, ball joint depan kiri kanan
    14. karet bushing arm depan
    15. karet bushing belakang, kiri dan kanan
    16. Motor elektrik fan
    17. fuel Pump.
    18. 4 buah ban..
    19. Velk 16 Japan (2nd).
    20. Pajak baru aja diperpanjang, Juni 2010
    kayaknya ada yang belum dimasukin, coba ntar inget2 lagi...hahahaha..

    Busseett... gak kerasa... kalo ngebangun mobil........:smt030


    Salam !


    Please check my other thread:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4390214#post4390214

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside the VTEC
    Posts
    3,722
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,201
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,201
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 10 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,117
    Power
    213 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 54 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda New Capella 1977
    By b1nz in forum Mazda
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2013, 15:29
  2. Mazda Capella Retro
    By accent97 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 25th December 2011, 17:38
  3. WTS Mazda Capella 626 '83 -still ori-
    By randy1515 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2011, 00:42
  4. wts....mazda 626 capella.....
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2008, 03:06
  5. Emblim mazda capella 626
    By aidil_mazda in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2006, 02:29
Back to top
Silikon Motorsport