Baru nii....
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Baru nii....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    suckerkid
    Guest

    Baru nii....

    Ane pengen nanya klo pengn suara knalpot gede diapain y? klo cuma ganti muffler tip bisa ga,?

  2. Hokinusa
  3. #2
    MUKEMEN.COM
    Guest
    ganti header jg lumyan gde heheh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J-Town North
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 6 Mins 26 Secs
    wah kl cm ganti tip mah ga ad suara(soalna g jg cm tip doank)..^,^
    cm bagusna jd ga boros..
    ganti sama tabungΒ²na aj skalian...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    ga usah pake tabung lagi
    lsg sambungin pipa...
    suara nya garing, tp bagusan pake tabung biar lbh bagusan...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    hehehe..nggak mungkin ada bunyinya..,, mesti ganti tabung baru Bunyi..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: Baru nii....

    Quote Originally Posted by suckerkid
    Ane pengen nanya klo pengn suara knalpot gede diapain y? klo cuma ganti muffler tip bisa ga,?

    Belakang gedein tabung, kalau kurang gahar, tambahin jadi dua tabung ..
    hati2 jangan sampai ditimpuk tetangga gara - gara brisik .. he he he ..
    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Copot aja semua tabung2 dr header kebelakang, dijamin suara knalpot u bakal super keras n jadinya akan boros, ngempos n SANGAT tidak nyaman kalo u lagi bawa mobil n pengen santai.. Mending pake knalpot kalo menurut gw..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah aneh2 jawabnya

    simplenya lo ga usah pake kenalpot kali lebih gahar tuh pipa2 copotin aja

    regards

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    jgn di copot semua tabung, jelek suara nya.
    kalau sedan kan ada 2 tabung
    coba ganti tabung yang terakhir ama tabung racing biasa made in indonesia udah bagus la

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ganti tabung gas elpiji? bunyi kan duarrrrr

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th January 2014, 19:38
  2. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 17:01
  3. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 08:06
Back to top