WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs

    WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?

    Mohon pencerahan gimana kesan2 pake Chevrolet/Opel ZAFIRA...apa saja kelemahan dan kelebihannya...bensin boros nggak dan bisa premium apa tidak....harga spare partnya relatif mahal atau murah...bagusnya ambil taun brp dsb...ditunggu komennya..thanks sebelumnya... :smt001

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    pernah pake tn 2005 manual...

    + performa mesin cukup ok, kabin super tenang, suspensi cukup baik..ac nya adem dan nyaman ga bikin pusing,kabin lega.

    - posisi mengemudi kurang enak, mobil kurang bisa dimodifikasi, baik mesin ataupun interior dan eksterior. Re sale value cukup jatuh...

    konsumsi BBm 1:10 an lah..pertamax plus

    harga onderdil untuk mesin sbnrnya tdk terlalu mahal asal tahu tempat belinya..beli di PMK ada tuh, jauh lbh murah dibandingkan dealer. buat yg di luar kota bisa dikirim juga kok.
    yang mahal itu buat exterior macam bumper, lampu dll ....serem mahalnya

    overall cukup ok

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    banyak yang bilang kalo ACnya kurang dingin untuk ukuran Jakarta bener ga sih? pakenya berapa lama bos? selama pake ada kerusakan yang makan biaya besar nggak? pertama keluar taun brp ya? thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Secs
    sekalian ni, gw jg minat sama ni mobil..banyak komplain ga si ma ni mobil?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - S.Parman - Gatsu
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 43 Secs
    pernah pake zafira 01 matic.
    mesin sangat ok untuk kelasnya (170 km/h masih bisa)
    handling mantap.
    bensin 1:9an (dalam kota) 1:11 (luar kota) pake pertamax. kadang2 juga premium klo ke luar kota
    A/C biasanya pake kipas 2 baru kerasa adem (terutama siang2).
    nyaman. mantep kemudinya.

    sayang klo di jual (resale jatuh banget)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 41 Secs
    dulu sempet pengen cuma katanya harus pertamax yah...jd gak jadi beli deh...

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    zafira tuh enak banget ...
    mesin oke, interior oke ..

    tapi bensin harus pertamax dan nama chevrolet masih blm sebaik merek jepang macam honda, toyota.

    klo emang liat kualitas dan ga liat resale value ni mobil pas banget.
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    bro dirtwork n' destroyer....

    mksdnya kurang adem ukuran jakarta rs nya ngga deh. mlhan tmpt tinngal saya lbh panas tuh dr jakarta..hehe cmn kl yg dimaksud ac jd ga optimal krn macet ya ga tahu juga.
    justru mnrt saya ac nya yg jd kelebihan..ademnya enak..khas mobil eropa ga bikin pusing kepala... Jgn dibandingin sm kijang or panther lah ac nya..jauhhhh..huehuehueheu...

    untuk komplain..ya itu komplain krn sulit di modif...sm kalau beli parts ekterior mahal abiss..jd kl punya zafira mendingan asuransi. aman deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 15 Mins 23 Secs
    enak2 aja sih bos, kakak gw mau jual nih tahun 2003 Matic warna hitam. kalo minat pm aja.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw br make ni mobil 4bulanan..dia sihh malah g pernah ngisi pertamax,hajar premium terus :smt003..ngelitik sihh ga ada,cmn palingan agak boros BBMna

    klo bs sihh prioritas tambah EXTRAFAN! soalnya 2bulan pertama pemakaian, penyakitnya overheat terus klo macet..malah temen gw dah 'jajan' radiator ori 3,5jt :smt009

    jd klo masih minat sihh, cari barang yg msh seger boss.. :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK, Ada Yang pernah pake sub HERTZ HX 300 d
    By wihan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2012, 01:01
  2. ada yang pernah pake cat merek galaxy g??
    By rendhy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 18th January 2009, 02:41
  3. Ada yang pernah pake 3M Crystalline 40
    By Pshine in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 25th November 2008, 20:00
  4. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 09:20
Back to top