Nanya tempat servis headlamps
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 37 Secs

    Nanya tempat servis headlamps

    Mau nanya nih tempat yang oke di PMK untuk servis dan bersihin headlamps yang oke dan bergaransi?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by hendriyahya View Post
    Mau nanya nih tempat yang oke di PMK untuk servis dan bersihin headlamps yang oke dan bergaransi?
    banyak tuh yg bisa,kalo rajin bisa bersihin sendiri kok kalo tau buka lampu dari dudukannya,
    bersihinnya gampang modal sabun detergent sama air dimasukin kedalam batok dari lubang bohlam lalu di kocok'' tinggal di keringin deh bisa bantu hair dryer atau d jemur

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Dutamas Fatmawati....lantai 2 ongkosnya 150 - 200rb

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 28 Secs
    di duren sawit aja boss di dpn showrom mbl 27, maren gw abis brshin dsana ongkosnya 85 rb.. bening lg deh HL kristal gw.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by adit_445 View Post
    di duren sawit aja boss di dpn showrom mbl 27, maren gw abis brshin dsana ongkosnya 85 rb.. bening lg deh HL kristal gw.
    Di geng motor yach bro.. Mereka bisa custom spion rectra jg tuch Bro..
    Memang murah ongkos disitu..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Nanya tempat servis AC yang bagus di Jakarta
    By enlight in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2015, 20:56
  2. Ask: tempat servis turbo
    By naldi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2011, 12:49
  3. WTA : tempat servis hu lcd
    By evo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2011, 09:54
  4. wta : tempat servis ampli
    By drag1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2010, 18:10
  5. Nanya tempat servis Nakamichi
    By dSound in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2008, 14:42
Back to top