Door Trim Rusak
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Door Trim Rusak
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs

    Door Trim Rusak

    Mohon petunjuk dari para suhu n senior.
    mobil saya Honda City Z 2001, door trim mobil saya kok gampang rusak ya, keliatannya bahan kerangka plastiknya gampang patah, jadi sarungnya terkelupas. Mohon petunjuk dari semuanya tempat buat bikin door trim yang bagus dmn ya?? kl bisa standard. Prioritas di daerah Tangerang, kalo ga ada di Jakarta juga ga apa2 dah. Before and after, thanks alot ya buat semuanya yang sudah membantu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    itu dibalik bahan kain ada spt stereo foam padat.. kalau sudah bertahun2 pasti getas dan mudah pecah.
    perbaikan yg plg mungkin dilakukan adalah di trimming 1/2 pintu.

    spt ini bos

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    maksudnya triming setengah pintu itu apa ya bos?? prosesnya gimana ya?? apa ada bengkel yg nerima jasa itu. mohon petunjuknya. thanks

    Btw itu interior mobil bro? keren n nyaman bro keliatannya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by w4ng54 View Post
    maksudnya triming setengah pintu itu apa ya bos?? prosesnya gimana ya?? apa ada bengkel yg nerima jasa itu. mohon petunjuknya. thanks

    Btw itu interior mobil bro? keren n nyaman bro keliatannya.
    coba aja ke bos maxx langsung bro...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    coba aja ke bos maxx langsung bro...
    Duh sorry lagi bos, ane newbie. ke maxx maksudnya apa ya?? trus gmn hubunginnya?? sorry bos ngerepotin.heheheh....

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    kebetulan ane pake city z juga
    penyakit city z bos fiber doortrimnya cepat rusak or patah2
    kemarin ane dilansungin aja jadi bahan fibernya ga dipake
    langsung di bungkus sama mb tech
    sebelumnya sempat coba di benerin doortrimnya tapi jadinya ga ngeplak euy

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by w4ng54 View Post
    Duh sorry lagi bos, ane newbie. ke maxx maksudnya apa ya?? trus gmn hubunginnya?? sorry bos ngerepotin.heheheh....
    tuh langsung ja ke workshop nya boss MAXX di MGK lante 6
    tuh no telp nya ada di postingan abis u...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    itu dibalik bahan kain ada spt stereo foam padat.. kalau sudah bertahun2 pasti getas dan mudah pecah.
    perbaikan yg plg mungkin dilakukan adalah di trimming 1/2 pintu.

    spt ini bos

    interiornya ciamiik...saluto

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 17:05
  2. door trim
    By amie in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2007, 10:59
  3. [WTA] Door Trim
    By raymond_tripantra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2007, 08:51
Back to top