WTA : Power Monoblok yg maksimal utk angkat sub JL12" W6V2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs

    WTA : Power Monoblok yg maksimal utk angkat sub JL12" W6V2

    Para suhu-suhu audio yg terhormat..newbie mohon pencerahannya nih..
    Kira2 power monoblok apa ya yg bisa maksimal utk angkat sub JL12" W6V2 1 biji..
    Kalo ada boleh sekalian ditawarin deh..


    Terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by F 1 View Post
    Para suhu-suhu audio yg terhormat..newbie mohon pencerahannya nih..
    Kira2 power monoblok apa ya yg bisa maksimal utk angkat sub JL12" W6V2 1 biji..
    Kalo ada boleh sekalian ditawarin deh..


    Terimakasih
    power jl audio lagi tentunya, yang 500.1 ato yang lebih manteb lagi 1000.1 bro.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    power jl audio lagi tentunya, yang 500.1 ato yang lebih manteb lagi 1000.1 bro.....
    ok..suhu..terimakasih ni...sy sebelumnya pake jl 500/1..kira2 klo pake yg 1000/1 bedanya kerasa banget ga ya..ada yg pernah pake ga? tlng reviewnya dong suhu2 yg pernah cb angkat W6v2 12" pake jl 1000/1...atau mungkin ada pilihan lain...thx

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by F 1 View Post
    ok..suhu..terimakasih ni...sy sebelumnya pake jl 500/1..kira2 klo pake yg 1000/1 bedanya kerasa banget ga ya..ada yg pernah pake ga? tlng reviewnya dong suhu2 yg pernah cb angkat W6v2 12" pake jl 1000/1...atau mungkin ada pilihan lain...thx
    pada ke mana ya..suhu2...
    lg pada sibuk kali ya..
    tolong dong pencerahaannya...
    thx..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs
    bos..punya stock jl 1000/1 ga? kira2 pasaran second nya brp ya..thx

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by F 1 View Post
    bos..punya stock jl 1000/1 ga? kira2 pasaran second nya brp ya..thx
    mungkin pilihannya cuman satu ya..yg cocok banget hrs pake JL 1000/1...
    kalo ada yg pernah pake atau pernah denger..tlng reviewnya nih...thx

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by F 1 View Post
    mungkin pilihannya cuman satu ya..yg cocok banget hrs pake JL 1000/1...
    kalo ada yg pernah pake atau pernah denger..tlng reviewnya nih...thx
    Help Me...
    Ayo dong suhu-suhu bagi2 ilmunya..
    Barangkali ada pilihan yg lain...

    Thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by F 1 View Post
    Para suhu-suhu audio yg terhormat..newbie mohon pencerahannya nih..
    Kira2 power monoblok apa ya yg bisa maksimal utk angkat sub JL12" W6V2 1 biji..
    Kalo ada boleh sekalian ditawarin deh..

    Terimakasih
    Saran ya coba pake ARC SE 2300 bro....Hrgnya kira2 15 jt ....Kl pake class ab otomatis gebukan submu lebih gesit dan lebih bersih bro ketimbang pake class D...
    USC Team's

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo menurut saya malah JL 500/1 sudah sangat cukup untuk angkat JL W6v2, mungkin yang salah itu bukan powernya, tapi box dari subwoofernya bro...

    Soalnya saya pernah angkat w6v2 pake power 2 channel class AB, dan gebukannya uda cukup deep dan terasa untuk ukuran sistem SQ.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Weekday Bandung, Weekend Bogor
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Saran ya coba pake ARC SE 2300 bro....Hrgnya kira2 15 jt ....Kl pake class ab otomatis gebukan submu lebih gesit dan lebih bersih bro ketimbang pake class D...
    THX..bos 417DR1..atas saranya...tp sadis amat ya suhu harganya..
    kalo yg kisaran 5 jeti gt..kira2 ada ga ya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power monoblok yg cocok utk angkat 2 set sub venom 2012
    By wiblacksono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2016, 13:05
  2. (ASK) Pilihan Power MonoBlok untuk angkat Solobaric L7
    By alexei in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 3rd August 2011, 08:44
  3. JL 500/1 VS Audiosystem F2.300 buat angkat w6v2 12'' 1 pcs.
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 20th April 2008, 14:57
  4. ASK: power buat angkat JL W6V2"12
    By drift89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 24th February 2008, 22:05
  5. WTA: prokick monoblok 2400 bisa angkat sub 10"merek apa
    By timor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 8th March 2007, 07:28
Back to top