Jual Subaru Coupe GSR 2 Door 79
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs

    Jual Subaru Coupe GSR 2 Door 79

    Kondisi jalan... Mesin asli ada, mesin skarang 1800 CC... + saya kasi mesin 3SGE Yamaha <<< tadinya mo pake ini cuma serem jadi ganti 1800 cc.... Karburator skarang pake double carb...Untuk SGE Yamaha dapat semua yang pernah masuk ke mobil ini.... Msin orsi dapat karbunya juga.... tinggal pilih ntar mo masukin yang mana.... hehehehhe

    Interior masi nempel semua... tinggal bersih2... enak.... kursinya masi empuk....

    Surat komplit... Faktur ada.....

    Kondisi boil.... cat pertama kuning.... ngejreng bgt diubah ke hitam.... Kapmesin dah di rombak kaya muscle car....

    Perlu dicat ulang.....Lanjutkan Usaha mobil ini....( sudah gk sempet lagi maen-maen)...
    Mobil rare.... Atap pendek (aslinya bukan choptop atau gimana2)

    Knp dikasi semua yang pernah nempel dimobil ini <<<<<< yah gimana ya gan toh kalau ke mobil lain byk ubahan + butuh biaya lagi...

    Mesin 3SGE Yamahanya di jual juga, ini linknya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172640&highlight=Subaru

    Ayo gan lanjutkan usaha saya bangun ini mobil.... tinggal sedikit lagi....
    Penampakan ?? saya usahakan foto di HP deh, tapi kurang ngerti uploadnya.... ada yang bisa bantu kah ?

    CP:083890908585
    Edwin lawerence

    Tq brother

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Up lagi ah
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Talking ....Kayaknya..

    ..caem ni mbl...:smt060....ayyo dnl pictnya, biar cpt laku brooo...:smt028
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Bro, bisa gambarnya di email ke bayu_tunggulaji@yahoo.com..?? Sama sekalian harga..
    Trus, mesin YAMAHA nya juga boleh bro. Kebetulan gw lagi bangun mobil; siapa tau bisa masuk...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    kirim pic n price dong bos oscar_ruzta@yahoo.com
    thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Up dulu deh gan... Bingung cara masukin foto...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Yang pake ? ad gw de pin:21C13DE8 ... Ada group dah dibuat..gk ngerti uploadnya...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Ayo gan... Dibeli2...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta...
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 19 Mins 59 Secs
    Up up up...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Bos minta berapa bos?? Udah pernah dicoba masuk belum 3SGEnya ke gearbox atau masi sebatas pengen aja...kalo udah berarti ada bracket2nya dong??? Dapet ga tuh??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Jual datsun sss (Coupe 2 door) 1972 RETRO DEH
    By arigitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2011, 00:15
  2. (WTS) Jual datsun sss (Coupe 2 door) 1972 RETRO DEH
    By arigitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st April 2009, 19:21
  3. SUBARU STI 2 DOOR RUMOURS?
    By gendutz in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 25th July 2008, 11:03
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th March 2008, 13:11
  5. all about subaru coupe..
    By Izur in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2006, 11:52
Back to top