Tanya dong soal merk power
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 27 Secs

    Post Tanya dong soal merk power

    numpang tanya dong para senior audio modcom, kl power emang punya karakter masing2 yah? kl saya mau maen sq. misalnya, kl saya punya power rf ato lanzar gak bisa yah untuk maen sq? kl emang ga bisa, minimum harus pake power merk apa untuk bisa maen sq. thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan lanzar bro .. utk awal udah cukup bagus kok
    yang murah bagus aku pernah pakai merk braxton, 4ch versi murah ada <1jt
    kalau mau cari second banyak tuh range 1jt .. hdt .. vox altitude .. zapco .. crossfire .. phoenix gold .. arc audio kar series ..
    pengalaman pakai yang murah merk acoustic & intersys .. suara menyedihkan
    kalau buat angkat sub saja, pakai aja audiobose , americanboss .. cukup kok

    kalau para pemain lama biasanya nanya .. budget berapa .. installatur biasanya .. nawarin brand yang dia pegang .. sorry no offense

    sekalian:
    speaker cari 2 way aja yang murah .. seken <1jt ada cfs2, opus3, vox altitude, cubig, vifa ..
    maen sq mendingan cari tweeter yang dia 4" .. untuk vifa ada xt25tg .. nah midbass sementara bisa pakai std bawaan mobil atau cari aja seken yg murah .. bisa konsultasi sama id unscac .. pakar vifa

    sub banyak kisaran 500rb seken dah bagus

    budget utk suara lumayan .. minimal 2.5jt diluar HU (cari seken aja, speaker split, power 4ch, sub 12")
    cari bengkel audio yang murah pasangnya, kabel-kabel std

    kalau mau ngga kecekik di ongkos pasang .. sekalian beli barangnya di toko audio tawar harganya harus sudah termasuk ongkos pasang, peredam pintu

    kalau mau pasang vox altitude ke warung audio,.. minta saja paket speaker+power+sub+box+peredam+setting+kabel .. bilang saja ada uang "segini" .. biar mrk yg pusing mikirinnya .. hehhehhehehe ..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    lumayan lanzar bro .. utk awal udah cukup bagus kok
    yang murah bagus aku pernah pakai merk braxton, 4ch versi murah ada <1jt
    kalau mau cari second banyak tuh range 1jt .. hdt .. vox altitude .. zapco .. crossfire .. phoenix gold .. arc audio kar series ..
    pengalaman pakai yang murah merk acoustic & intersys .. suara menyedihkan
    kalau buat angkat sub saja, pakai aja audiobose , americanboss .. cukup kok

    kalau para pemain lama biasanya nanya .. budget berapa .. installatur biasanya .. nawarin brand yang dia pegang .. sorry no offense

    sekalian:
    speaker cari 2 way aja yang murah .. seken <1jt ada cfs2, opus3, vox altitude, cubig, vifa ..
    maen sq mendingan cari tweeter yang dia 4" .. untuk vifa ada xt25tg .. nah midbass sementara bisa pakai std bawaan mobil atau cari aja seken yg murah .. bisa konsultasi sama id unscac .. pakar vifa

    sub banyak kisaran 500rb seken dah bagus

    budget utk suara lumayan .. minimal 2.5jt diluar HU (cari seken aja, speaker split, power 4ch, sub 12")
    cari bengkel audio yang murah pasangnya, kabel-kabel std

    kalau mau ngga kecekik di ongkos pasang .. sekalian beli barangnya di toko audio tawar harganya harus sudah termasuk ongkos pasang, peredam pintu

    kalau mau pasang vox altitude ke warung audio,.. minta saja paket speaker+power+sub+box+peredam+setting+kabel .. bilang saja ada uang "segini" .. biar mrk yg pusing mikirinnya .. hehhehhehehe ..

    Setuju..
    Saya make power vox altitude AL-475 bli di WA,suara n tenaga cukup lah buat SQ dan harga worthed menurut saya.

    Thanks

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 27 Secs
    hmmm. jadi kalo pake lanzar bisa? saya ada power lanzar 5 channel type vibe530. kira2 bisa max ga yah kalo di pasang buat sq? dimana yah yg bisa bantu pasang? thanks

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    rf bs kok buat SQL malah...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    rf bs kok buat SQL malah...
    bner bgt nih, spl juga bisa kok........

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dogel View Post
    hmmm. jadi kalo pake lanzar bisa? saya ada power lanzar 5 channel type vibe530. kira2 bisa max ga yah kalo di pasang buat sq? dimana yah yg bisa bantu pasang? thanks
    iya bos...dipake aja Lanzarnya...pasang speaker vox altitude v.1 di warung audio harganya di bawah 1 jutaan bro...kalo utk subnya coba pake u-dimension jr series, sub tsb gak butuh power yg gede wattnya utk ngangkatnya...kalo utk hasil yg maksimal itu tergantung instalernya jg bro...coba ke MGK lt.5 & 6 di daerah kemayoran bro...


    salam

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dong soal AMP
    By dogel in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2010, 02:58
  2. masuk dong..tanya soal fiat uno nih..
    By piomio in forum Fiat
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 09:13
  3. mau tanya soal karakter merk power...
    By aditbrata in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 1st September 2009, 00:21
  4. WTA: Mo tanya soal volvo dong
    By Dailymilk80 in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 30th March 2008, 14:51
  5. tanya soal matic dong, helpp brotherrrr
    By conan_edogawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 30th September 2007, 23:12
Back to top