catback
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
Thread: catback
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    catback

    tanya dong catback tuh apaan sih?
    gua sering bingung ama nih istilah.
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 49 Secs
    punggung kucing j/k, ini ngomongin tentang apaan dulu

  4. #3
    arkad
    Guest
    hatchback kali

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo mau pasang knalpot tuh ada beberapa pilihan
    1. full exhaust itu dari pipa setelah header sampe ke muffler
    2. Catback itu dari tengah2 biasanya setelah catylitic converter... makanya dinamakan cat-back... artinya setelah catylitic converter
    3. Muffler doank...

    Just to let you know, cat converter itu saringan buat meredam polusi suara dan polusi udara (Co2)...

    Begitu... mengerti muridku... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu
    terima kasih guru

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wakaka, baru tau guru...
    berarti punyaku itu termasuk catback.. hemm
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    bamut
    Guest
    oooo

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo begitu yah..kalo efek ke power output nya bagus full exhaust ato catback guru??

  10. #9
    Hanggar
    Guest
    Yaa jelas full exhaust dong . . . wong manifold bawaan dah diganti pake header . . . menurut gue ganti header dulu baru setelah itu kebelakangnya diganti. Uppss ini bukan Guru lhoo . . . betull ngak Guru ?? :roll: :roll: :lol: :lol:

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake civic mesin B16A (160 dk) dah nyoba ganti HEADER DC Sport, power naik sekitar 7 dk, torsi naik 6 Nm. gw ganti juga Cat Back Exhaust pake Apex'i N1, power naik sekitar 5 dk, torsi naik 5 dk. total power naik 12 dk, torsi 11 Nm....mantab gak....



    tapi sayang......semua itu cuman simulasi di game Need For Speed Underground 2

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Header, Catback, Muffler and Air Suction Kit
    By rtjhe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2009, 22:28
  2. FS : Evo 8 and 9 Exhaust Catback System "HKS TITANIUM"
    By ORDengineering in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th December 2009, 18:51
  3. evolution VIII exhaust hks silent catback bonus test pipe
    By yungs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2009, 17:01
  4. JUAL:CATBACK EXHAUST TANABE FULL SUS304 ( SOLD )
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 27th April 2008, 12:14
  5. catback ato axle back asli"!!!!!!!!
    By s7e_v in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2006, 20:32
Back to top